無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
漫画の世界
正直、いくら双子といってもここまで気付かないのか?と疑問に思ってしまいました。
ただ、漫画は漫画と割りきって読むとストーリーはおもしろいです。by 匿名希望-
身代わりから始まった結婚生活。
隠し通せるはずはなく、
ジレンマを抱えながらの毎日。
真相がわかった時のタカユキが
とても素敵だったby 匿名希望-
絶倫
はい、こんな男性タイプです。最高です。
スマートで紳士なのに絶倫ってもぉ
文句なしじゃないですか!
すぐ読んじゃいました!by 匿名希望-
ただひたすら
ただひたすら営みが1話毎にある感じです。。もちろん物語にはなっていますが、ひたすらあるだけな感じも否めないストーリーなのかなと思います。ドキドキハラハラではなく、淡々と見るのには良いかなと思います!
訳の分からないまま双子の妹の身代わりとして結婚したヒロインですが、最後はハッピーエンドで良かったです。妹には感謝ですね。
はじめは入れ替わりの結婚だからすぐバレてしまいだけとほんとに好きになってしまうとかの話かなと思いました。だけと夫婦生活ばかりでそんなことにはまだならずあまり妹はでて来ないしピンチばかりだし主人公は疲れはてそうな話でした
by にしにしありあり-
もう普通に気付くと思うけど⁉️マジでハラハラする‼️直ぐにでも打ち明ければいいのに⁉️信じすぎでしょっ何処まで人がいいんだよっ❗
by 紫音2230-
んー
無料分を読みました。この作者さんは好き嫌いがハッキリ別れそうな内容ばかりだな…。ラストはハッピーエンドなんだろうけど、課金
ないかな。by 匿名希望-
エロいしヤッてばかりですが、私はこういうのが好きです。夜の営みのときの朱里の表情も可愛らしくて好きです。崇之の体も好きです。無料で大分読み進めてしまったので、続きが気になって普段の私では考えられない勢いで購入し、どんどん読み進めている最中です。
エロい場面が見たい人にはいいかもしれませんが、現実ではありえなすぎてあまり感情移入はできないかもしれません。