色々有り得ないけれど、内容は結構好み。続き読みたいけれど、絵があまり好みではなくて…購入は迷うなぁ。。途中までのところでいうと、義兄がなかなか良い。
by まぐぽ-
んー
読んでいると次は次はとだんだんはまっていってしまった!いつばれるのか?ばれたときはどーなるのか!と展開に期待がもてる!
どっちだろう
彼は気づいてないのだろうか?優しい人なので彼女の方がことりさんより合ってる気がする。しかし…母怖い
by 医療関係者の皆様に感謝-
絵が綺麗で読んでみたら面白かったので、サクサク読んでしまいました!
身代わりの結婚だけどこんなイケメンで絶倫な旦那様なら結婚してもいいなwby 匿名希望-
自分の勝手な都合で、結婚式で姉と入れ替わりになってほしいと頼んで消えた妹のことり。姉のあかりは、仕方なくことりのふりをして新婚生活を送りますが、旦那さんも早い段階で気付いてそう。2人でラブラブになってほしい。
マンガならではのストーリーですが面白いです。
このまま2人が幸せになってほしい。
それにしても妹は結構すごいな。by めいこっく-
ドキドキ
身代わりに結婚して、正体を隠すなんてありえるのかな?いくら似てても、違和感があるんじゃ。まだ途中だけど、このままバレても仲良くいてほしいなぁ。
読むほどハマります!
まだ途中ですが、いつ旦那さんに本当の事を言うのかそのあとどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
すごい設定で最初はマジかー!と思ったけど読んでみたら面白かったです。作者さんの別の作品を読んだ事あるのですが、ヒロインがとんでもない目にあっていて恐かったです。これは最後は幸せになりそうな感じがするので読んでいきたいと思います
ありえない設定
だけど、読み続けちゃってます。
彼は逞しいし素敵。
ヒロインもかわいい。
途中から本当に彼を好きになり、入れ替わってることを悔いる心の描写が切なくて良い。
なので、ハッピーエンドで終わればいいなあ〜と期待を込めて。by ココロ777-