- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
はまります
無料で読めるので読み始めましたが、楽しくて購入して読んでいます。
琴美ちゃんになりすましている事を、知ってて知らないふりをしている事を祈りながら読んでいます…笑by うめぼしちゃん-
でかい
姉妹が入れ替わってるけど、そっちの方がストーリ的に面白最高、めちゃめちゃ感じてるのが伝わってきて最高だった。
by あらまかさん-
シーンが好き
2人のシーンが生々しくて好きです
主人公の性格も正直でいい!2人が本当の意味で仲良くなればいいなと思っていますby ちーたんのはは-
やっぱり最高
どおなるんだろ
このさきは
気になる市はやく読みたいなぁ
身代わり新婚ってばれないのかしら?
ウーby みりぃちゃん-
気づいてる?
身体の関係をもったらふつう気がつくよねー?って思うけど、この無茶な設定で話が続いてて、なんだかんだ引き込まれていく…。
by Coco6-
設定が面白い
日野先生の作品は、絵が綺麗なので濡れ場も不快感がなく、いつも若い時のキュンキュンを思い出させてもらっています。ようやく朱里が正体を明かすところまで読め、この後、琴里がどう出て来るか楽しみです!
by ホークスクス-
ことり、、、
あんたたちのせいであかりは出ていったんだからね。
元々あかりのワガママで嘘ついて結婚することになったのに、今更!!いい加減にして!by yumayuma-
身代わりって
双子の妹に頼まれて妹になりすまし、結婚式だけの予定がズルズル結婚生活を続けて愛してしまうという話。旦那様は気づいてる感じで、そのせいか余計に燃え上がってしまってる?Hなシーン多めで綺麗です。
by ママゆゆ-
ドキドキ😍💓
これからの展開がとても気になる作品でした。ちょっとした嫉妬やドキドキな展開がとても楽しみです。早く見たくなります。
by あやandthe-
面白い!
結婚式、当日に双子の妹、琴里に身代わりを頼まれて結婚しちゃった朱里。
最初はとまどってたけど、だんだん孝之の事が好きになっていく。
途中で入れ替わりがバレるけど(孝之は結婚式の時から気づいてたけど)2人ともお互いに好きでハッピーに。
朱里は真面目で素直でかわいいのに、妹の琴里や義兄に振り回されてかわいそうです。
途中までしか読んでませんが、幸せになってほしいです!by マナっち-