無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
本人的には
本人的には幸せなのか?たとえ身代わりでも、生活して幸せならいいのでは?
ただ入れ替わっても、気づかないって、どう付き合いをしていたの?と思わずにはいられませんが。by 匿名希望-
妹は身勝手、姉はしっかり者といった典型的なストーリー。
結婚までいったけど、無理して付き合ってた相手を姉に押し付けて自分は本当に好きな人と同棲を始める。
姉とその婚約者(結婚相手)で、話しは展開していきますが、設定に難ありすぎてイマイチ深められず。by 匿名希望-
まだ毎日無料配信分しか読んでないですが、婚約者が入れ変わって気付かないのってありえないとは思うけれど、絵がエロくて読み応えあります♡続きも気になるし、課金しようかどうしよかな笑
絵はとても綺麗なのに夫婦のやってる事が凄く、しょっちゅう驚かされます。まだ読み途中ですがお兄さん登場で波乱の予感。楽しみです。
いつになったら
まだ3分の一ら辺をみてるものです。
エロさの部分しかまだ見れていませんが、次の展開か気になってしょうがありません。by 匿名希望-
ラブラブなエッチをこのむひとに
女の人のからだがエッチです。
曲線的できれいなからだ。
話に深みはないけれど、無理やりとかではなく愛し合ってするラブラブな描写がいいです。by 匿名希望-
めっちゃくちゃエロい、、、けど絵が綺麗です!無料お試しをみて、今後どう言う展開になるのか気になります!
身替結婚
身代わりって双子だとしても、ありえないんじゃないかなぁ?と思いつつ、展開にドキドキしながら読んでいます。
こんなに色気が溢れる男性が、いきなり自分の旦那さんになったらびっくりしちゃうな〜by 匿名希望-
面白い!
入れ替わってこんなに上手くいくものなのか…
謎ですね。
途中までしか読んでないですが続きが気になります。by 匿名希望-
久世さん男前過ぎる
なかなかすごい話展開だけどお似合いの2人だからこのまま幸せに過ごしていく流れがいいな、と思いつつもそうもいかないだろうななんて思いながら楽しく読んでいます。