- 5話無料/毎日無料で29話まで
絵が綺麗
作者さんの作品よく見るんですけど、今回もとても絵がいい。可愛い。自由奔放な妹に振り回されてかわいそうだけど、幸せになってほしいな。
謎は深まる。いくら疎いとはいえ、ヤルコトやってるなら、なぜ彼女にせものだと最初、わからなかったんだろう。双子だからといっても、肉体の構造は違うだろうと思うのです。
大好きな作品になりました
毎回とても楽しみに読んでました。エッチなシーンの書き方が好きです。ストーリーも良かったので他の作品も制覇したいです。
最初はどうなるかと思ったけど
ストーリーの展開も
シーンも絶倫とつけるだけあって
けっきょく長く読んでます!by 匿名希望-
ハラハラドキドキ!
絵に惹かれて読み始めました。
旦那さん、気づいているのにわざと騙されているような気がします!
絶妙な関係だからこそのスリリングな展開で次の話が気になってついつい課金しちやいます!!!by 匿名希望-
話の構成が面白くてどんどん読み進めちゃいました。
妹の奔放さにちょっとイライラしますが、主人公の誠実さ、旦那さんの愛がすごくいい。by 匿名希望-
旦那様が絶倫♡
先生の作品は何作も拝見していますが、主人公がとても良い子でかつ不幸にならずにハッピーエンドになったので一安心しましたw
絵も綺麗だし、エロ満載だし、ストーリーもそこまでダレる事もなく最後まで楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
最後はハッピーエンドになってよかった。
双子ちゃんは一卵性の男の子で決まりだね、この二人だったら男の子しか出来ない気がする。by 匿名希望-
イケメンで完璧な理想の旦那さんで羨ましいです。双子っていっても身代わり結婚には無理があるなって感じながら読みましたが、夜の方も求められる感じがいいなって思いながらあっとゆうまに最後まで読んじゃいました!
かなり
全開エロすぎて、かなりヤバイけど、スキかも。濡れ場が多いけどストーリーの流れは純愛な感じだからいいと思う