【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
双子の妹の身代わりで、妹の彼と結婚。会ったその日に。ツッコミどころ満載だったけど、見やすかったです。
ストーリーは面白い展開かな
先が気になって一気に読んでしまいました。女子の絵はもう少しかなーとは思いますが、内容はまずまず面白かったです。
いやいやいや、双子でいくらそっくりでも婚約者が気付かないはずないでしょ。設定に無理がありすぎる。まだ途中だしなんか訳ありなのかもですがなんかエロばっかりで。
絶倫エリート
どうなるんだろう!妹のかわりに結婚してしまい、彼に本当のことを言えない。
でも、だんだんと愛してしまう。なんか、かわいそう。by 匿名希望-
途中までは良かった
崇之、優しくてエッチが上手くて最高ですね。毎話楽しみに30話くらいまで読みました。でもお兄さんが出てきてから胸騒ぎが 笑 ずっと二人のイチャイチャを見ていたかったです…今後どうなっちゃうのか気になります。皆んなが幸せになる結末ならいいな…
設定が
設定に無理があるけどそこは双子に良くある感じです。でも勝手に自分の肩書き使う双子の片割れを許して式に出ちゃうのもなんだかなー。あそこまで気付かない婚約者もどうかと思うし、気付いててならそれもそれで問題というか。あまり入り込めませんでした。
お試し読んで気になり購入。
無料で読めるキャンペーンで読んでみました。
双子の姉妹が入れ替わって気づかない婚約者なんでいるの?と思いつつ、読み行ってました。
イヤイヤ始めた新婚生活が、どんどん好きになっていく様子がこれから先どーなるの?と気になりながら読んでました。by 匿名希望-
ネタばれあり
結婚式当日にまさかの入れ違い‼️事情を話す前に式が終わり、一緒に帰宅💨はじめは、どうなるのかと思ったけど、相性はバッチリ‼️イケメンと優しさのダブルパンチにキュンキュンしてしまいましたぁ❤
ホントにわかんないのかなぁ?
そうだとしたら、ホントに好きで結婚したのか疑問に思ってしまうよね⁈
あり得なさすぎて、もういいかなby 匿名希望-
エロいぃ
いつもドロドロ系な作者さんにしては珍しく、爽やかなのにエロい!
無料分読んだら、止まらなくなりました!
清純そうな姉のギャップがいいです笑by 匿名希望-