無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
すごくいいって
なるほどわからなくもないです。描写は正直言ってあまり上手ではないけれど、気持ち良さそうな流れはよく伝わります。
双子
レビューで書いてる方も多いですが、いくら双子だって親しければすぐにバレるのでは…?と気になります。
まだ途中までですが旦那さんも別人だと気づいて来ているようなのでこれからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
わからないものかなぁ
いくら、双子って言っても
子どもの頃ならだけど、大人になって髪型、メイク、話し方服の好みとかで、違いが出そうだけど、まぁ彼が優しくしてくれるから、これでいいのかなぁby 匿名希望-
絵は好き
この作者さんの絵は綺麗でみんな女の子胸大きくて羨ましいスタイルが多いのですが、内容が、ちゃんと最後まで完結して欲しいなあと切に願いします。
朱里は優柔不断すぎ、流されすぎだと思いました。
そして結婚相手もいくら双子でも全く同じじゃないし、ちょっとした癖とか、エッチして違和感ないのかすごく不思議。逆に琴里がかわいそうになりました。by 匿名希望-
いくら双子でも全く気づかないものでしょうか?少し現実離れしている内容だと思います。ただ、エッチの描写はとてもきれいです。
ドキドキ
絵が綺麗で読んでみました。とにかくエロいけど、こんなことある?ってか、妹の自由奔放はヒドすぎる。姉よこれでいいのか~とツッコミ入れたくなりました。
なんだかヒロインが可哀想...
どうも妹も旦那もん?って思うことがありすぎてそっちが気になってしまう
とりあえず妹にイライラします(笑)by 匿名希望-
無料分から読みましたが
どうなんでしょうか?いくら双子とはいえ
愛して結婚まで考えていた女性と違う事に気が付かないのでしょうか?
そして、逃げた妹の代わりとはいえども、そのまま結婚生活続けている事に違和感を感じてしまうby 匿名希望-
読み進めるとよいの?
はじめの1話が全然展開についていけず、おいてけぼりかー?笑
レビュー高評価なのでもう少し読んでみようかな。
花嫁がドレスのままゲストと同じトイレいくなんてないと思います…by 匿名希望-