無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
双子の入れ替えでも、さすがに旦那なら気付くよね…とは思いますが、読めば読むほどハマっていきます。
絵もゴチャゴチャしてなくサッパリとしているので読みやすいですし、エッチシーンもよく出て来て個人的には好みです!!
今後の展開が凄く気になります!by 匿名希望-
良い♪
今後の展開に期待します!!
エリートでイケメンだし絶倫だし最高!by 匿名希望-
双子の入れ替わりって意外と気づかれないのかドキドキしながら見てます。
彼が絶倫でエッチなシーンが多くて、エロカワイイ感じby 匿名希望-
いい
双子の姉妹の身代わり結婚!どんな気持ちで身代わりになってもらったのかまだわかりませんがとりあえずドキドキします。これからどうなるか気になります。
攻められたい
そんなわけないと思いつつも。こんな設定でもいいから、激しく愛されたいとおもいました。
主人公が羨ましいby 匿名希望-
双子ってこんなにもわからないものなのかなって、かなり面白かったです。
早くどんどん続きが読みたいです。by 匿名希望-
レビュー高評価
高評価なレビューが多いので、サンプルだけ読んで見ました(๑>◡<๑)ハマりそうです。エッチシーンもあり、主人公にメロメロな絶倫イケメンエリートなんて💕即買いです╰(*´︶`*)╯♡
あかりの心境の変化が見ていてかわいらしい。すり変わっていることがバレないよう機転をきかせて頑張るあかりが今後どうなるのか期待。
by しろみつ-
一話のボリュームが多いのは満足度高いです。絵はシンプルですが、エッチシーンはたくさんあります。設定にやや無理がある感じがしますが、もう少し読んでみたいです。
ドキドキ
エッチで楽しいです♡
旦那様はかっこよいし、こんな激しいエッチしたいな♡by 真央嬢Korea-