- TL漫画週間83位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
まさかの!
双子の交換!しかも結婚⁉相手は本当に気づかないものなんだろうか、そこすら楽しんでいるような気がする。そこが燃えるところなのかな。
ありえないけど
ありえないことだけど他人だった二人がこんな状況で最後どうなるのか気になって仕方ありません。主人公には幸せになってほしいです。
身代わりだとしてもこんな素敵な旦那さんなら良いなーと思ったんですが、途中からえ?って思う展開に·····。そこまでして秘密隠す必要あるかなぁ?と少し疑問に思ってしまいました。
面白いのですが
無料で読める所までよんだのですが、どうなってしまうのか続きが気になります。
いつかは正体がバレちゃうとは思うのですが、どうやってバレてしまうのか気になるのだけれど、めちゃコミは1話に対しての購入ポイントが高いと思っているので、購入するか悩んでいます。by 匿名希望-
お試し
無料お試しで読むにつれて、続きが気になる!王道っぽいけど、主人公の心情などが丁寧に描かれていてとても良かった。
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
ストーリーの設定が凄いなと思いました。
双子の片割れいきなり入れ替わりよろしくってしかも結婚?笑
続きが気になります。by 匿名希望-
よーく顔の似てる双子でも、さすがに挙式の時で気付くだろ!普通!と、ツッコミを入れたくなる作品です。
作品の大半が良くも悪くもエッチシーンです。by 匿名希望-
始まりはありえないだろーって感じだけど、両想いで打ち明けられてよかったなと。
ほぼ毎回エロいです!笑
絶倫すぎてすごい笑
まだ最後まで読んでないので、親とかどうするんだろ?って気になります。by あじひも-
ヒロインが波瀾万丈すぎて面白すぎました。なんせ営みシーンが盛り沢山ですが意外にもいやらしさがそこまでないかも?
無料
分だけとりあえず読みました
続きがきになりますねぇ✨
いつ本当の事をはなすのか…どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-