おもしろいです
ストーリーがおもしろく読んでいて飽きません。描かれている絵も可愛らしいし、個人的にも好きなものです。
優しい旦那さんとの関係がこの先どうかわっていくのか、登場するキャラクターたちの心情などがどう変化していくのか、、などストーリーを想像して読み進めるのも楽しいです。今後の展開がとても楽しみになっています。by Aato-
あれれ……
双子でバレないものかしらねぇ(^_^;)
結婚式に身代わりって(苦笑)
でも、身代わりを頼めるくらい仲が良いのに、旦那を結婚式で初めて見たの?????????
色々とクレッションマークは飛びました。
絵は、普通かなぁ。
結婚式で無事に身代わりができたらどうなるか…くらい、双子の妹も分かると思うのですが……自分の旦那が姉妹と関係をもつなんて……私なら耐えられないby 匿名希望-
エロすぎて(笑)
最初はどうなのかなと、思い読んでいたら二人の愛にどっぷりはまってしまいました!あかりは、いつまで、ことりのふりをしていくのか?
はたまた、一緒に生活していく上で好きになっていく、あかりは、複雑だろうなって。
でも、傷付けたくない思いから、伝えずに過ごしていく、二人の今後が気になります!by 匿名希望-
絵がきれい
透き通るくらいきれいな絵が印象的。読みながら、いつか妻の正体が旦那にばれるんぢゃないか。というひやひやかんもあり、義理の兄の存在も気になり、次の話も楽しみになります。純粋に妻を愛する旦那さんの言葉の表現や絶倫さ。愛されてるなと感じます。見ているこっちまで恥ずかしくなります。絶倫な旦那は本当にいるのかなと思ったりもします。
スゴい!!
この作家さんの作品は何作か読ませてもらってますが、とにかくスゴい!!濃厚!!濃密です!!
すごく堪能したい方にはすごくオススメです!!
ストーリーやら登場人物達の心理描写は少なめです。by 匿名希望-
なぜ⁉
なぜ気づかないんだろう😞
いくら双子でも普通気づくんじゃ……😓
でも言い出せないくらい、だんだん好きになっていく感じがなんかいい😄
旦那さんもイケメンだし仕事もできるし優しいし、しかもエッチも最高って惚れる要素たっぷり❗
そのうち修羅場になりそうで、ハラハラドキドキしながら 楽しみに読みたいです🎵by 匿名希望-
作者さんの作品が好きなので速攻で購入させていただきました(uωu*)
双子の入れ換えと気づかれそうで気づかれないハラハラした朱里さん。
久世さんに思いを寄せてこれからの展開と最終的にどうなるのか楽しみにしてます( ・ω・)
しかし毎回思うが、この作者さんは絶倫の男性を描くのが好きだよね(((UωU` *)by 匿名希望-
試し読みしてみましたが、結構良かったです。イケメンの絶倫ていいですね。おっぱいがいい感じにいやらしくて触りたくなるような絵でした。
お気に入りの作品
日野さんの作品で初めて読み始め、他の作品でもどんなシーンなのかを楽しみにしていました!今もお気に入りで読んでいます(*^o^*)
今回は双子の姉の代わりに妹と結婚するとか今後はどうなるのか気になっています!バレずにいつも通りに生活できるかドキドキしています!
新しい話を出る間に楽しみにしていますので、頑張ってくださいね!by 匿名希望-
好きです
絶倫という言葉に惹かれて笑っ購入しました。
この方の作品は大好きでよく購入していました。相変わらず読みやすくて、分かりやすいです。
また主人公がすごく可愛い。
入れ替わってるとは言え愛されているシーンとかキュンキュンしてしまいます。毎回。
まだ次話を購入していませんがすごく楽しみにしています。
一度読み出したらすぐ読んでしまうので購入をちょっと待ってため読みしようと思います。by 匿名希望-