ドキドキするぅ〜!
とにかくエロい!
いつ本人じゃないとバレるのか、バレた時どんな反応するのか、超気になります!
次の更新が楽しみです(๑>◡<๑)by 匿名希望-
設定は、ありえないけど面白かった。
絵がとても綺麗で読み始めました。
最初の設定からいやいやー笑
って感じでしたが読みやすく、
双子の姉妹が入れ替わってイケメンな旦那さんとの生活の中で愛情が芽生えるってなんか応援したくなりました。
旦那様も不信に感じながらも知らないフリして毎回求めて、とても愛情を感じた作品でした。
最後はどうなるか気になります。by 匿名希望-
話の続きが気になって、ポイント追加して一気に読みました。双子の妹の代わりに結婚して一緒に生活し始めたら、さすがにバレるでしょ?って思います。でも、2人の関係が壊れるのも嫌ですね(笑)妹の代わりだったのに、どんどん彼に惹かれていく主人公の気持ちが良くわかります。これからお兄さんがどうでるのか、本当の事を打ち明けるのか気になります。早く続きが読みたいです。
過激だけど過激すぎず
本当に内容も絵もエロいのに綺麗!!!それが好きで読んでます。主人公の体が理想すぎて同性として本当に羨ましい。かなりエロい内容だけど今のところグロいなーと思うところがなくていいです。あまりにベビーな内容だとちょっと萎えちゃうからありがたい。このくらいのエロさで進んでいってほしいです。長くなりそうだけど楽しみにしてます。
絵が可愛くない
まず、第1印象が絵がかわいくなくて雑な気がする。いきなり、双子が入れ替わって結婚式をするとかあまりにも意味わからない設定だとおもう。
ありえない話かな。展開が早すぎるからか話の内容がうすくてペラペラしてる。登場人物の絵も男女ともに魅力がなくあまり気持ちがそそられない。
試し読みだけだけど購入はないかな。by 匿名希望-
作者買い
作者さんが前からすきで、新着が出るたびにチェックをしてます!
今回は他の作品に比べれば、まだ主人公がかわいそうな感じではない。
主人公の妹にはなんだこの子?って感じだけど、
旦那様、入れ替わったら気づくでしょ?
わざと気づかないふり?
よくわからないけど、最後は、ハッピーエンドで終わるのかな?
絵は安定して綺麗です!
大体絶倫な感じで、エロい話が見たい方は是非購入してください。by 16たまごプリン-
身代わり結婚!
タイトルに惹かれて読んじゃった!w
でも、きっかけは、どうあれ気持ちがどんどん傾くの分かるわ〜〜
優しくて頼り甲斐あったら、惹かれちゃうよね
双子ってこんな時便利?w
お兄さんが、少し危険な感じするけど
この後どうなるのか?興味津々でもっと読みたくなるそんな作品
自分の結婚も相手が、すり替わっているかもよ〜皆さん、気をつけて〜wby 匿名希望-
入れ替わりなんて、現実問題、成立するの?
声でわからないの?体の触り心地、反応の仕方、その他諸々。バレる要素は無限にありそうな…。一度や二度なら、スリル満点だけど。生活するとなると、気が休まないと思う。でも、体の相性が◎なら、このままバレないのならずっと側に居たい。そしていつか、本当の自分を愛してほしいby kitty-
大好きです
初めてこの作者さんの作品を購入しましたが、個人的に大ヒットでした!!
双子がいれかわって結婚というパターンですが、ありきたりなようですが面白い!!ネタバレになりますが、夫は入れ替わりになっている事にも気づいてそう。気付いていながら、入れ替わりの子を好きになってしまって…っていうもどかしいすれ違いだと嬉しいなぁ。by 匿名希望-
描写は◎
絵があまり好みでは正直ないですが、、エッチな場面の描写は好きです。
展開的にはありえないですが、エッチな場面を楽しむにはいいかと思います。
この作家さんの作品では一番エロさがあると思います。
まだ途中までしか読んでませんが、この先どうなるのか、続きが気になります。
ちょっと話が長い気もしますがまた読みたいです。by 匿名希望-