早くみたい!
双子だし、性格も違うから
気づいてる⁉って思うけど…
連絡がきてどうなってしまうのか
すごく気になります!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
すごいエッチなシーンがとても多いです。こんな彼氏いたらなと少し思ってしまいます。続きが気になるお話です。
もっと
スピーディー感に欠けるので、早く真実を明らかにして本当に幸せになってからのストーリーが読みたいです。旦那さんもきっと感づいているのか?って思うシーンもあり目は離せません。
好きです
作家さんが好きで読み始めましたが 今までの作品の中で 一番面白いと思います イチャイチャシーンもたくさんあり私はこの作家さんが好きです
先が気になる。。
妹の身代わりで結婚して、相手を好きになってしまうという、ツッコミどころ満載なお話です。
冷静に考えたらバレるよね?と、おもうのですが、そこは漫画。
でも少し、変だと思っている雰囲気あり、なので、今後の妹の動きによってはどうなのか?
ハピエン希望。。by 匿名希望-
続きが気になります
話の展開としては、双子の身代わりで結婚生活なんてありえないでしょ!と思いますが、何かうまくいってる感じで、今後の展開がすごく気になります。旦那さんはとにかく絶倫で、奥さんが大好き過ぎて、こんな旦那さん良いな〜とキュンキュンします。
このままハッピーエンドを迎えて欲しいです。by 匿名希望-
期待以上
面白いです!どんどん先の展開が気になってしまいます
途中まで読みました。身代わりって、これからどうなるんでしょうね~。早く、二人が通じ合ってハッピーエンドになってもらいたいです。
見応えあり
身代わりになって、指定された場所へ行ったら結婚式。しかも花嫁の代わり。ここでツッコミは、両親気づかないもの????笑笑
そしてそのまま、夜を迎える。旦那は超イケメンのハイスペック。そして絶倫。S男。嫌だったら身代わりとはいえ、エッチまでしないと思うので、実はラッキーと思ってたり?そして押し付けた双子よ、どこ行った?by 匿名希望-
絵が綺麗です
ストーリーはあり得ない展開ですが
旦那さんは入れ替わったのに
気付いていながら
気付かないふりをして
そばに居たいと思っているのかな?と
切なくなります。by 匿名希望-