- 5話無料/毎日無料で29話まで
ホンマ絶倫
絶倫のタイトルに引かれて購入、レビューも高い評価し、双子で入れ替えなんで気づくでしょう。初めてあんな絶倫なエッチされたら、快感でやめられないでしょう。
凄い
こんな男がいたら、女性は身体が持たないき気がします。
男性に比べて女性は、変化がないなら何とかなるのか?と思いながら読みました。by 喋々-
まず絵が可愛い。イケメン&美女のエッチなシーンは見てて不快にならない。
内容自体はイマイチなのでこの点数。by 匿名希望-
身代わりって辛い
ついつい読み進めてしまいました。請求が怖い。話がとても面白いです。途中から気づいてると思っていたけど、それを問わない。好きなんだろうなと思ってました。
絵がすき
この人の絵が好きすぎる。設定的にあり得ないんだけど、でもあかりに共感しちゃうし。また、絶倫すぎちゃって毎回何回も激しすぎすぎる。
内容も面白いしエッチな場面もリアルに近くて絵も綺麗
表紙の絵はいいかなと思ったけど読んでみたら内容に入りこめませんでした。
絶倫だし体位はすごくエロいし素敵すぎるダンナのハズなのに~by 匿名希望-
色々なサイトのマンガを読んでますが、今一番ハマっているマンガです。今更琴里が出てきてどうなるかと思いましたが、朱里を選んでくれてホッとしました!これから琴里が攻めてくると思いますが、負けないで!
かくかく
絵も上手でエッチなシーンも正確(デッサンが乱れるとかが無い)なのに、そそられない…。何でだろう?静止画みたいなと言うか、躍動感が感じられない。それと双子の姉の存在が話の展開的に生理的に嫌なので、完結するまで読むの止めます。私には、嫌だと思いつつも読み進めたくなるような展開では無いので。結構、高評価なのが不思議。
絵も綺麗で読みやすいです!
妹がウザキャラですけど、いつかそうなるかと思ってました!
こんな人いたらいいなって思う男性です!by 匿名希望-