- 5話無料/毎日無料で29話まで
絵が
あまり好きな感じではないです。
すみません。好みがはっきり別れそう。
いくら何でも双子でもHしてたら気がつくと思うんだけど…
でも私なら姉?とHまでしてる人とは絶対結婚は無いかな。Hしてないならまだ許せる気はするけど。姉妹に手を出すってゲスいと思ってしまうby 匿名希望-
双子のヒロイン。少しの合間だけ私と入れ替わって!!!絶対バレないでね!と、いうだけ言ってどこかに行った双子の姉妹。え?わけがわからない。携帯連絡しても出ないしどうしよう?と、思っていたら突然連れ回される。「遅いじゃないですか!」(何が?)「早くこっちです」 ぁ〜お姉ちゃんと思われてるのね。『ごめんなさい』うまくやらなきゃって、私花嫁になってる〜〜〜!!
面白いです!久世さんが本当のことを知ってもあかりのことを好きで良かった!今後ことりとお兄さんがどう動くのかも楽しみですね!
絶倫好
とにかく何度も出来るところが良い!
体力、愛情が溢れる攻めが1番萌える!!
でも双子でもさすがに寝る時は気付かないのかしら?(笑)by 匿名希望-
絵がきれい
この先生の絵が好きで読んでますが内容もドキドキして、ちょっと現実離れしていて面白いです
きづかないものなのだろうか
双子がいくらなんでも似ているからって奥さんと間違えるかな?
無料したか読んでいないので先がわからないけど、 結婚式で親にバレるだろーと突っ込みたくなりました。by 匿名希望-
こんな旦那さん最高すぎる!
家事もできて、イケメンで、仕事もできて完璧です!一晩にあんなに求められすぎると大変そうですが、あかりちゃんが辛そうじゃないので、オッケーです!笑
そろそろラストスパートというとこでしょうか、最後まで楽しみです。by 匿名希望-
46話まで読んだ感想
46話まで読んだ感想です。
妹が自分勝手すぎてイライラします。今までは自由奔放だけど、悪い子ではないと思ってたのい、今回のは酷すぎ!
彼は今のところ、主人公が好きだけど、妹の罠にはまってしまわないか、すごく心配、彼兄の動きも気になるし、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
やっとあかりが幸せに
なると思ったらことりがまさかのー
そしておにいさんまで、、
そっとしておいてほしいけど
このあとまたなにかありそうな感じ。by 匿名希望-
どうなるの?これから!
今後の展開がすごく気になる作品です!
体の相性って大事だなと思いました!
でも、だんだん心も繋がってきて…
本当に気になります!by 匿名希望-