- 5話無料/毎日無料で29話まで
レビュー数が多くて飛ばしながら読みましたが、ストーリーもいまいちで、双子とはいえ性格も違うし準備期間の長い結婚式も身内が知らないなど突っ込みどころも満載で、私にははまりませんでした。
えっちの描写が綺麗でリアルでドキドキします。こんな丁寧な愛撫されてみたい。笑 でもストーリーはぶっ飛んでるなぁと。私なら姉妹で同じ人と関係をもうのは絶対に無理。
最高
絵の感じがいいのと、リアルでめっちゃキュンキュンします。なので次が気になって必ず入荷したら買ってます。
表紙は綺麗
表紙の絵は綺麗なのに、本編になるとちょっと下手に見える。
妹が、結婚嫌になったからってお姉さんが、代わりを務める…?
エリートなら、すぐ見破りそうなお話だと思うけど、長く続いてるのなら人気があるのでしょう。
旦那さんのお兄さん最早ストーカーですね
気持ち悪い。
お義母さんは何故あんなにヒロイン嫌うのでしょう?嫁姑にしては、露骨過ぎ。
ヒロインのお母さんは、出てこないのですかね。by 匿名希望-
この先生の作品はいつも運命が悲しすぎるストーリーだけど、今回は心のダメージ少なめ(いやでもこれからどうなるか…)
ふつー
特に可もなく不可もなかって感じです。オフィスものは個人的に好きなので、ちょっと甘めにつけて星2つです。
この作家さんの作品は結構みましたが、数ある作品の中でも、この作品が個人的には一番好きです。物語がマンネリ化してるような気もしますが(((^^;)
身代わり
双子の妹の身代わりに結婚式に出る羽目に…。
だけど、身代わりは結婚式だけじゃなく、夜の営みまで。
初めて会った相手との関わりは興奮だらけ。by かおりんりを-
どんどんはまっていく
元々作者さんのファンで無料で読み始めたところからはまって、金銭面的に余裕があった時に購入したのが最後…どはまりしました(笑)
作者さんの作品はヒロインが結構辛い思いをすることが多いので、これは騙しながらもヒロイン(姉)幸せなのかな?と思います。
10月の段階での最後まで購入はしてますが、義兄と妹のせいで(主に義兄が元凶ですが、元をただせば妹のせい)離れる事を選んだヒロイン(姉)
というか、元々双子の妹が自由奔放すぎる上に身勝手すぎないか?!
自分に自信がないからって、姉の経歴で付き合ってて結婚までしたのに(実際したのは姉だけど)嘘をついてるから側にいるのが辛くて、自分の素のままでいられるバンドマンと駆け落ちして、うまくいかなくなって別れて、やっぱり好きだったから元に戻りたいとかかってすぎだ?!by 月陽星-
無料お試しからかなりのエロさ。見る人が見たら引くかも。双子の姉妹で入れ替わりを初夜の日にお願いすることはまず無い。