- 5話無料/毎日無料で29話まで
!
かなりアカリが羨ましい!イケメン兄弟に好かれるとか羨ましいねーーー^ ^
あんな2人に抱かれたゎーーーby 匿名希望-
ストーリーも面白くて、キャラ一人一人に魅力がある。主人公の芯が強い性格にジーンと、します。
のだけど、時々絵のバランスに違和感を感じてしまう点だけが残念。by まいこんぶ☆-
ありえない設定ですが、おもしろいです。どんどん読んでいけます。こんな男の人だったら、誰でも惚れてまうやろ!です。
最初は作者買いで読みました。途中、だれてる?という感じもあって、読まなくなる時期もあったけど、展開がおもしろくなり、読んでます。このさき、どうなるかな?って感じです。
by ぶーぶーにゃん-
双子の妹に振り回されててかわいそう。結婚相手が入れ替わるなんて現実だったら詐欺罪?
妹や義理のお兄さんが出て来て面倒くさい展開になりそうですが、朱里と久世さんには幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
やっと素直になれて心も身体も結ばれて一緒に暮らし始めたら、次はお互いの職場で何やら…。次を読みたくなる展開が上手くてついつい配信を待ち望んでしまいます。
姉の代わりに結婚式に花嫁として出席し、そのまま新婚生活スタート。なんせ旦那がめっちゃいい男…こりゃ好きにもなるわ…。義兄も個人的には大好き。
う~ん
非現実的な話なようにも感じますが、話しては面白いです。双子の関係性と三角?関係。途中でバレちゃわないのかなとドキドキはらはらです。
by ももちゃん!-
そーゆーこと!妹の身代わりで結婚ですね。いやいくらなんでも、気付くでしょ~っと突っ込み入れながらも面白くて読み進めちゃいました。絵もシンプル、キレイで見易い!しかし彼のイケメンっぷり半端ない!!
身代わり
身代わりになって、えっちまでしちゃって、バレないか、最後はみんな幸せになれるのか、ヤキモキ、ドキドキ、、みんなが幸せになれるラストを期待します!
by よっちん09140607-