この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 2% 90
3,671 - 3,680件目/全5,311件

謎!

ネタバレ レビューを表示する

設定が意味わからん!一話目からは?って感じ。今から回想シーン入れても意味わからん!
    双子の代わりって!いきなり結婚式から!
    性格違いすぎておかしいし、男も馬鹿でしょー!
    絵もカチカチで全然エロい雰囲気出てないし、面白くない。

恋のバトル

ネタバレ レビューを表示する

双子の姉妹が入れ替わるという内容ですが、後々、恋のライバルになるという展開になり、面白いです。また、登場人物のそれぞれのキャラもしっかりあって面白いです。どっちとくっつくかはわかるけど、どんな邪魔が入るのか?と思いながら、読み進めています。

by 匿名希望

この作家さんの作品は、どれも結構好きで読んでいます。
    入れ替わりで花嫁になったのでどうなってしまうかとドキドキしましたが、そのまま付き合う事ができて良かったです。
    でも、元彼が出てきて次回の話がたのしみになりました。
    毎回、あんなに愛されて抱かれてすごい

双子だからといって
    いきなり結婚式に参列することになっても
    バレないなんて!!!!
    特に旦那さんわからないのかな?
    ありえないやろって思っちゃうけど
    漫画だから面白く読まさせていただいてます
    続き早く読みたいです

by 匿名希望

身代りなんだよね?

身代わりならもっとサクッと終わらせてさっさと帰る!ってなりません?
    なんで、相手のペースにのまれてるの?
    てか、このての話って結局自分の意思持ってない流されやすい女の人多くないですか
    ?いくらでも帰るチャンスあったでしょ?(笑)

by kmjk

生理的に嫌かも

事故でも本人の意志じゃなくても複数人と同時期に関係を持ってしまうのはやっぱり生理的に受け付けません…この作家さんのエッチシーンは好きなんだけど過激なストーリーの作品が結構あるので嫌な気分になる前にどっち系の作品か見極めなきゃと思ってしまう。長編に過激なものが多いかも。

これから

ネタバレ レビューを表示する

双子が入れ替わるという、よくあるタイプのストーリーですが、主人公朱里が母親や相手のために自分の身を削って奮闘する姿に共感します。一方で妹の琴里の身勝手さには腹が立ちます。これからが楽しみなストーリーですが、朱里が幸せになってほしいです。

by 匿名希望

エッチなシーンはいいこど

総合的に嫌いではない…
    最初は いかにも 恥じらいばっちり エッチなんてって感じですが 途中で 嫌々言いながらも彼のお兄さんたの 指だの 下の息子だのと あったけど よは エッチが好きと…そこだけ不満で ほかは 満足(o^∀^o)

旦那様なかなか いい人ですよぉ

エロい。
    とにかく、エロいです!
    ありえないような話ですが、
    面白いのでありです。
    エロさだけでなく、その中にもしっかりストーリーがあって、進んでいく展開が楽しいです。
    無料お試し分を超えて読む価値はあったと思っています。

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白い設定。でも自分の経歴使われててでも名前は違うしこれからどうするんだろう…と地味な疑問を抱いてしまった。笑。相手も実は双子のもうひとりだと気付いてるのでは??違うかな…。気づかないふりをしてるのかも?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー