- 5話無料/毎日無料で29話まで
久世さん…よく妹と結婚しようと思ったな。というのが最初によぎりました。
本性を見抜けず結婚してるから、もしそのまま結婚してたら悲惨な人生だったであろうにと心配してしまいました。笑
結果的に朱里とうまくいってくれて良かった!
2人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
双子って
まさかの展開にビックリ!双子で結婚相手にバレないように式に参加させられて…結婚するはずの本人は違う相手と一緒に暮らす!と式を投げ出して。妹代わりに披露宴を終え初夜を迎えることに…。ドキドキの初めての夜を迎えることに
by メロンパンさん-
なんかなー
読み始めたから諦めずに読んでるけど、だんだんモヤモヤしてきた。そんなことあるか?の展開から、ちょっとやり過ぎでは?ってくらいやってばっかり笑 てか9割くらいエッチなシーンで、エッチも毎回ワンパターンで飽きてきたし、しかもやってごまかしてんなよー的な展開ばかり。
ストーリー性がなさすぎる。
長引くようならもう諦めたいと思う。by 匿名希望-
双子とはいえ
双子とはいえ、気づかずに、えー結婚しちゃう?!とツッコミたいけど、それを置いといて、絵もストーリーもハマりました。
レビューの良さって、ちゃんと繁栄されてますね。
ポイントの関係で全部購入できてませんが、ハッピーエンド望みます。by 匿名希望-
続きがよみたくなります
1.2話しか読んでないのですが3話も買おうかと思いました。話自体は突拍子もないというか現実味が薄いというか、さすがにわかるだろう!と思うのですが、それでも話としてきゅんきゅんできるのならそれでいいと思うのです。本作はその代表かも。
絵がキレイ
ただ、やってるだけで内容は薄っぺらいですが、絵がキレイです。
女性キャラが特に可愛い。男性だとお兄さんがかっこいいと思いますが、全体的にありえないストーリーでこんな人は現実にいないので考えずに軽く読めるのが良いです。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。
ランキングの中で見つけた作品なのですが、とても面白いです!好みの作品を見つけることが出来たとおもっています。
まさかの
双子ちゃんって、便利!
感度とかで、バレないのかなと気になっちゃう。
感じる場所とか、感じてる声とか、締まり具合とか。。。
双子だから、そこも似てるのかな?
後で妹が後悔するんだろうなぁと思う!
というか、してくれたら面白い。by 匿名希望-
いくら双子でも、気付かないわけないじゃん!と設定に少々無理ありかな。最初は良かったけど、途中からエッチメインになって飽きちゃうかなー。
by mo mo ro-
普通に一卵性の双子だったとしても、愛する人なら絶対絶対別人だって分かります。仲のいい友達でも分かるくらいなのに。この旦那さんの目は節穴なのか?
設定が非現実的すぎてついていけない。エロシーンもイマイチでした。by 匿名希望-