- 5話無料/毎日無料で29話まで
身代わりって
双子でも性格も違えば体も違うと思うんだけど 入れ替わったら普通はわかるよね〜そこは漫画の世界 私は読んでいてヤキモキするところもあるけど好きです。旦那さんはもう気付いていると思う だけどあえて言わないのは本当にヒロインを失いたくないからだと思う ハッピーエンドで終わってほしいなあ。
いままで読んだ中でいちばん興奮します!!!早く続きが読みたいです!はやく本当のことが言えたらいいなーがんばれ!
気になる
先が気になってどんどん読み進んじゃいます!新婚なんてかわいいものじゃないですが、二人が良ければそれもよし、かな。、
by 雷兄弟-
なんだかんだ流されてしまうけど、あかりは良い人!そしてたかゆきも一途で素敵な紳士!41話でついにあかりと明かしますが、やっぱり分かっていたしお互いにもう愛し合いされている状況!離れることなんて出来ません!!!本当の姿で受け入れてもらえる…読んでいてつい涙してしまいました(;_;)よかった!!Hシーンばかりだけど、温かい気持ちで見ることができます。30話無料のおかげでその後も気になり楽しく読むことができました✯
エロさは☆5だけど…
旦那様が相手がすり変わっても気づかないのは微妙ですが、マンガなのでアリ。
ただ、義兄に素○でやらせてるのはちょっと冷めちゃいました…
身体だけって割り切れるキャラでもないのにイカされないでくださいよby 匿名希望-
ドキドキ
一気読みしたいけど、毎月5話程度楽しんでいます。毎回キュンキュンドキドキしながら最終話まで気長に読み尽くつもりです。
双子の姉妹が結婚式で入れ替わってそのまま新婚生活始まるなんて、普通結婚前に双子バレてない?でのエッチなシーンはなかなかいい。
かっこいい!
始まりはとてもじゃないけどありえない設定だなーと思いましたが、とってもハマってます。久世さんがめちゃカッコイイ。全てが完璧な人、現実世界には居ないよなぁ。
身代わり
だました状態で結婚までして、いつばれるのかハラハラしながら、でも仲良い感じがいつまでも続いてほしいと願ってます‼️
最近一番のお気に入り
こんなボーイフレンドとか旦那様が欲しい!!!と、思ってしまうストーリーです。今はまだ、読みかけだけど、早く最後まで読みきりたいです!