- 5話無料/毎日無料で29話まで
まだ試し読みしかしていませんが、絵が綺麗で見やすく、内容も先が気になる感じです。ベッドシーンもかなり見応えがあります。ただエッチなマンガじゃなく、お互いが次第に惹かれていくようなドキドキする内容に、課金しようか悩み中です。
いくら双子でも見分けはつかないものですかね、、?とは思いますが、絵も綺麗でとても読み進めていってしまいます。
いやいや、それ絶対ばれるでしょ…って思うんですが、読み進めるのをやめられない…。まだ途中なので、結末が気になります!
絵がきれい
この作者さんの作品はいくつか読んでいますが、外れがありません!絵もキレイだし、ストーリーもあって、とっても楽しめます
エロシーンの絵がとても好きです。2人にいろんな困難が訪れますが乗り越えていってその後に仲直りのエッチシーンがあったりしてほっこりします。ハッピーエンドで終わったらいいなと思います。
この偽造設定にドキドキしながら読み続けてしまいました!
旦那さまも優しく、奥様も可愛いくて、どんどんハマってしまいました!!by 匿名希望-
どんどん読みたくなります
とにかく絶倫です笑笑
そして、エロいです。
とっても愛してくれる旦那様と、主人公を狙うイケメン達。
なんとも羨ましい^_^
主人公のスタイルも最高で、絵も綺麗なので、作者の他の作品も、是非読んでみたいと思いました♪by 匿名希望-
義兄
との絡みは作者さんの強みというか…
無理やりやられる〜…的な展開は得意分野ですね
あれで解決したのかな?
次は元彼ゾーンに突入かな?by 匿名希望-
双子の妹の身代わりで、見ず知らずの男と結婚なんて、ありえない設定だとは思うけど、読めば読むほどはまっていきました♪
エロいし、絵も丁寧だし、旦那さん絶倫だし♡♡♡(笑)現実ではありえないからこそ、夢中になってしまうんだろうなと思いました!by 匿名希望-
絵が好きで読んでみたら、ずるずるとはまっちゃいました!
変わらず、エロさもあって、話の内容も斬新で引き込まれちゃった!by みく♡-