- 5話無料/毎日無料で29話まで
思ったより、良かった。朱里の旦那さんは、素敵な人だし。ことりは、わがままだし、朱里の旦那の兄は、怖いけど。同じ兄弟でも、こんなに、違うのって、思った。
正直双子とはいえ結婚相手がすり変わったのに気付かないものかなぁ...なんて思いますがそこはマンガの世界なので。。。
ただ残念ながら何故かこのストーリーはあまり受け付けませんでした。。。by 匿名希望-
良いスタート
絵といいストーリーといいイチャイチャ具合といいどれをとってもいいと思います。ちょっと強引なスタートですが、一気読みしました。
by のん様-
ハマる!
ストーリーは現実ではないと思うけど、ついつい読んじゃうような面白さ!普通ならバレると思うけど、すぐにいわないのも優しさなのかな?
すごい
いつも色んな体位で楽しんでいてすごいなーと思うと共に、わたしもあんなに愛されたいなーと思いながら読ませてもらってます。
双子の入れ替わりで、
結婚式からの〜初夜ですか😊
すごい状況だけど、イケメン旦那と初エッチっておもしろい設定ですねby 匿名希望-
表紙の絵と中身の絵が違いすぎる
表紙の絵につられてしまったわ
毎回のようにエッチしている感じだけど
絶倫だから、仕方ない?by 匿名希望-
絶妙
絵も綺麗だし、グイグイくる男性もグッとくる。カラダもやらしくていい感じです。もっと読みたくなる作品でした
えろいですが、絵も綺麗で読みやすいです。
妹といきなり入れ替わって生活をおくりますが、最終的には自分から入れ替わったことを言います。しかし、その後もいいかんじ!by 匿名希望-
描写が絶妙❗️
え❗️なぜそこで言わない⁉️気付かない⁉️って所の設定があるけど、段々それぞれの気持ちの変化の描写が絶妙で、成り行きで身代わりになったけど、好きになったら一途で流されずに真実を明かしていく主人公にはまりました🎵