二人の関係が好き
身代わりでドキドキしながら二人の関係がどぉなるか気になって次々読んでいる。結論がどぉなるかまだわからないが、色んなトラブルがあっさり解決してしまうのが少し残念。
by ぼぉーちゃん-
絵がちょっと。。。
設定は面白そうなのですが、絵がいまひとつで、読んでいても感情移入できません。むしろ少し引いてしまいました。
by おまめ子-
この作家さんのは絵がかわいいし内容もおもしろいのでほとんど買ってるけど、全然飽きずに読んでます
かなりエロくておもしろいby 美水-
無料分ですが…
無料分ですが50話くらい読めて満足です。本番シーン多めですが、私はもうちょい展開はやいほうが好みかな!!これからどうなっていくのか気になります。
by viibii-
うーん、、、
物語自体はおもしろいけど、
身代わりって設定が私はなんかちょっと嫌だな〜と思った。。。
普通にうまくいってもはじまりが複雑。by chihi(*^^*)-
ずっとしてるけど
そこまでエロさを感じない。ヘルシーなエロみたいな、それもストーリーの一部みたいな感じ。
ストーリーも結構面白くて、勝手に考えて凹んですれ違ってみたいなよくある負のループがないので読んでてきもちがいい。それにしても体力すごいなby ののんまま★-
実際にはありえないと思いますが、入れ替わりなんてドキドキです。ダンナさまもイケメンで、こんなふうにしてほしいなぁと思いました。
by ドナルドかわいいねさん-
面白い!
この作者さんが好きで色々と読んでいます。こちらもストーリーがおもしろそうだったので読んでいます。ラブラブで羨ましいです
by ずーわー-
やりすぎ
双子で見分けつかないんだと驚き笑
そして義母鋭くて笑う
結局途中までしか見てないからわからないけど、幸せになってほしいと思うby やーやーyah-
沢山無料分があったので、読み始めました!まさかの、全く初対面の男の人と結婚する羽目になった主人公。けど、ドンドンのめり込みそう!先が気になります。
by たぬさん★★-