- 5話無料/毎日無料で29話まで
双子のカタワレ、自己中すぎでしょー!彼氏も入れ替わって分からないもの!?って思っちゃいました!どうなるんだろー。
ハマりました
最初、こんな入れ替え結婚生活だなんてリアリティがないなと思いましたが、2人の純粋に想い合う心に惹かれました。基本的にとってもえっちな内容です。
無料配信で読みました。双子だからって入れ替わったらバレるだろとツッコミつつ読ませていただきました。
ただあんなやさしい旦那さまならいいなぁと続きが気になります。by 匿名希望-
エロい
この作者さんの作品はエッチがメインですがストーリーもちゃんとあるし、面白いです。絶倫すぎる気もしますが…
いきなり!
双子だからって、いきなり身代わりで結婚させられるなんて!自分だったら嫌だな…。でも、エッチが合うなんて!それでも、いいのかぁーとさけんじゃいます笑っ
無料分だけの感想です。
いくらそっくりの双子でも、一緒に生活してたら別人って分かるのでは?
性格を似せて演技してても、結婚する相手が違うのが分からない方が変では・・・と思ってしまって、イマイチ続きは気にならず、です。by 匿名希望-
どうなるのか
無理な設定だけど、
この先どうなるのか気になります。
本当のことに気がついたら・・・
関係は壊れるのかな?
2人が本当の夫婦になってほしい。by 匿名希望-
絵がうまい
人物画がうまい。登場人物はタイプの顔でないけど、人の身体の動きや体位の描き方が上手なので話の展開に集中できる。
これは怖い。双子の身代わりで突然結婚式に出るとか、ホラーでしかない。そもそも設定に無理ありすぎだと思う。
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、設定がおもしろい!!
妹は勝手だなとは思うけど、本当の愛を育んで幸せになってほしいなーと思います(❁´꒳`❁)by 匿名希望-