- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
エロいんだけど、エロくない?
きれいな絵なんだけど、で、Hのシーンも美しいんだけど、いまいちエロさがない…のはなんででしょう…
でも、話も面白いし、ちょいちょい邪魔が入るのが面白くて、最後まで買ってしまいました。
こんなにモテていいなぁ!と、最後はそこ。笑by こたつまん-
毎度絡みは濃厚
絵の好みは分かれるところでしょうが、この方の作品は女性漫画としては、エロス重視で展開は早め、飽きが来ないように適度に満足感のあるシーンが盛り込まれてていいんじゃないかと。漫画の世界ですから、愛あるエロスならオッケーです◯
by ホイップル-
めっちゃ激しい性描写に、ドキドキが止まりません。
でも、双子の姉妹が入れ替わる設定にはちょっと無理を感じます。
それでも、二人が幸せになって欲しいです。by みさと567-
おもしろいー
すご~〜いしてる!いいね〜気持ち良さそうですね〜こんなのしたかったなぁー 出来る時しといたほうがいいよ〜
by Mーちゃん-
双子バンザイ
こんな高スペックで、エッチも最高なオトコなら、双子で間違われてもいい!笑笑
まだ途中までしか読んで無いんだけど、本当は気づいてる?んじゃないかと疑ってます。by 雪がすき-
相変わらず
さすが!の作品。期待を裏切らないエロが盛り沢山。新婚だけあり姑問題が出でくる所はリアぽいですね(笑)そこに新たな問題!何個も問題が増える所は他の作品と変わらずです。
by えっ子-
最初は、さすがにすぐバレてしまう設定なのでは?と思っていましたが、読んでいくうちにどんどんハマってしまいました。絵が好きです。
by yumashoh-
この漫画、エッチなシーンもかなり多いんだけど、それなりにストーリーもあったから楽しく読ませてもらいました。最終的にはみんなハッピーエンドで、何よりです。
by たっきゅうかあちゃん-
入れ替わってばれないってある??笑男の方をうたがうな。まぁ漫画なんでね、面白いなぁこんな事もあるんやなぁと思いながら読んでます。
by あやや⭐︎あやや-
どんな内容!?と思ったのですが、漫画!!
なのですごく楽しく読めました!
ただ、続きが…というところでチャージが終わってしまい残念でした。by あいあいぷ-