- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
双子って意外と似てないとこがあるからすぐバレると思うけど。それにしてみたらもっとバレるよね。でも調べればすぐに分かるんだしもうバレてたりして。
by chocchan-
絵が
絵が良くない。ヒロインの友人が、ヒロインの夫を見て「イケメン〜」っていうけど、どこか?って思っちゃった。
絶倫はわかるけど、イケメン設定はどうなのかな?by Kouta-
すごい体力
毎日毎日すごいなと…。もちろん漫画なんで全然ありですが、ここまで毎日だと好きなものも嫌いになりそう。
女の子が性格良く可愛く、その上こんな素敵な男性と結婚できるなんてうらやましー!by さるら-
どんだけ
ダンナはどんだけ絶倫なん?
いくらなんでもチョット病的ではないかい?
嫁は嫁で自分のせいでは無いかもしれないけど何時まで騙し続けるの?by はなはなまま-
コトリに嵌められタカユキの義兄と料亭で二人っきりにされたときに何で逃げないんだろう。「不倫になるんだよ。」とか変な理屈に騙されて。納得いかない。
by あんかけ焼きそば-
まぁまぁ
絵のタッチはまぁまぁ良いです。内容はありがちパターンかなァ!ちょっと飽きて来るから短編が良いかも知れないです
by めちゃママさん-
設定に無理がある
2人の感じはいいのだけれど、もともとの設定に無理があるから、読んでても次が気になるとかなくて、ふーんという感じで流し読みしてます。いったいこの設定にどんな妙味があって、今後どんな展開になるのか全く予想がつかないところが面白いといえば面白い。
by 乾豆腐-
あるある
こういう漫画はだいたい似たり寄ったりのストーリーばかりで正直飽きてしまいます。
もう少し工夫して描いてほしい。by じょとーこ-
さすがに…
身代わりって、そういうこと…!?いやいや、気づくでしょもっとはやく…と思っちゃいました。どうなるのかな…
by Psnxuevzuska-
うーん……
無料分を結構、読んでいますが、ただただ、ずーっとえっちしてるだけというか……あまり内容がない気がします…
キュンキュン来ないし、本当にしてるだけです…by けいせん-