- 5話無料/毎日無料で29話まで
絶倫エリート
とってもよかった。Hな描写も多かったからそうゆうのが好きな人からしたらもってこいだと思います。全部よみたい
無料分読みました。
身代わり‥
気付きません?普通。
結婚しようと話を進めていて、身体の関係もあるのに。呼び名が違うって、そんな表面的なこと以前に違和感でると思うんだけど。気付いてないフリなのかな?by 匿名希望-
ドキドキはするけど…。
自分が結婚する人と他人と間違うかなぁ…(^_^;)いくら双子とはいえ…。ただ、内容はなかなかかな~と思います(^ー^)
by PINMONGETS-
この作者さんの描く登場人物の描き方がとても好きです!テンポなども良く、なんと言っても女性をふっくらと描かれるのでとても魅力的にみえます!が、完結までが長いです…
by KMTM-
身代わりの新婚生活
初めて会った人が身代わりの夫となり、新婚生活をおくるはめに。
いくら双子でも同居生活では、流石にばれるだろうと思ってしまうが、全然ばれなくて絵は読みやすく次が楽しみに。by さりーいむにだ-
かなりありがちなストーリーでした。
意外性が足りないと思いました。
長いのも気になります。
絵は悪くなかったです。by なかしけ-
無料分のみ読みました。
双子の妹に成り替わり、イケメンエリートと結婚生活を送るハメになるお話。
イケメンエリートはなんとなく気づいている気がしますね。
お互いがちゃんとお互いの正体を分かった上でハッピーエンドになるといいなと思いました。
来月のポイント追加時に続き読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分が多かったので読んでみました。
いくら双子でも普通は気付くよね(笑)ソレさえ考えなければ、とても面白いです。続きが気になるので少しずつ読んでみたいと思ってます。by 匿名希望-
ありえない設定
設定的にはありえないんだけど、面白くてついつい読み進めてしまう!
きっと、双子の妹の琴里は、姉の朱里を崇之の前では演じていたのかな。入れ替わっていると知ったときの崇之の反応が怖いけど、どうか幸せになってほしいです…!by 匿名希望-
凄い
一卵性の双子で本当にこんな事あるのかなー(笑)
やっぱり男の人は入れ替わっても気付かないものなんですかね!(笑)by 匿名希望-