- TL漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
双子
旦那になる人でもやはり双子は区別つかないのか?
体つき違うと思うけど、、
好きすぎると盲目になるからね^^;by ベジブルマ-
身代わりから始まった出会い!
とても良い所でポイント無料が終わってしまい、まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!by K's-
面白いけど、ストーリーちと長いかな?とりあえず無料分だけ読みたいです。絵のタッチも好きかな。楽しみ。
by ダイエットダイエット-
設定としては無理があるけどストーリーがおもしろくてハマります。主人公が可愛く頑張っているし彼氏もかっこ良くて優しいし、絵も綺麗です。
星の数、悩む。
この作品より先に読んだこの作家さんの作品が、やっぱり兄弟でヒロイン取り合いな感じで、あれ、、、って思っちゃって。こちらのお話は、ヒロインをヒーロー兄弟が取り合い、ヒーローをヒロイン姉妹が取り合うっていう、Wで面倒な四角関係だけど。でも、やっぱりどことなく似てる気がして、あまり星多くつけられない感じです。
かわいい
絵がかわいいねー。
無料のとこだけ読んたけど、読もうか迷うなー。
口コミいいんだけど、身代わりでこんなにできるもん!?とか思ったりもしてさー。by 匿名希望-
描き方が特徴的
胸の描き方が、爆発的にすごい。特徴的に思う。
ストーリーもあり得ないけど、エロシーンがキレイなので、見てしまう。身体の曲線がキレイに描いてる。by 匿名希望-
こんな事ある?
余りにも現実感がないかなって感じです。だんだんと好きになって行くんだろうなぁって先が分かってしまいました。
絵も綺麗だし、面白い
身代わりでお嫁さんになって、恋して、、バレてもお互いが惹かれあっちゃうとゆう展開もあり、ドキドキしながら読ませてもらってます。
56話まで読んでの感想です。
先生の作品は日常のようで非日常な設定が多いです。
この作品は双子の妹の代わりに結婚する、というびっくりな設定ですが、それに気づかない久世さんにびっくり…笑
妹が自由奔放過ぎてイラッとしてしまいます。朱里さんがとても良い人に思える。ぼちぼち読み進めていますが、ハッピーエンドであって欲しいなぁ。by 匿名希望-