- 5話無料/毎日無料で29話まで
こういう上司と部活のストーリー好きです。
絵も凄く上手いのですが、何となく硬い感じがして、そこが少し気になっちゃいました。by 匿名希望-
この後の展開がとっても気になります!
本当の事を伝えるのか、このままなのか…どっちをどう選ぶのか。。
展開気になってスラスラ読めちゃうby 匿名希望-
きょうだい
フィアンセの方、きょうだいで違いが分からないと言うのはいったいどう言う事でしょうか。
きょうだいがいるのが知らないで結婚するって言うのもびっくり。by 匿名希望-
作者さんで即買いです。他のより少し長いですが個人的に全然苦にならず読み切りました。あんなに一途になれるって凄く素敵だし、エッチなんだけど良かったです。
途中待てなくて飛ばして最後よみましたが、その後ちゃんと抜かした部分も読みました。by 匿名希望-
双子だからって、エッチしても気づかない?!なんてツッコミどころ満載ですが、エリートイケメンに激しく求められるなんて、羨ましい♡
偽装だけど
双子の妹のために偽装して妹の婚約者と暮らしててもちろん新婚なのでエッチはもちろん絶倫で相性抜群とは。いつかバレてしまったらどうなるんだろー!
エロいです(笑)
でも絵がとてもキレイなので
どんどん読めてしまう作品。
まだ最後まで読めていないので、
どのような結末になるのか楽しみです!by 匿名希望-
双子の片割れに成りすまして、結婚してしまい、それからことりとして2人の新婚生活は進んで行きますが、読み始めた時はこんな話あるかよって思いなが読んでましたが、2人が幸せになればいいなと思うばかりで読んでます。
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀
朱里と琴里、ほくろとか雰囲気とか別人と気づきそうなのに崇之さんたら本当に気づいてないのかな?
とちょっと不思議。
朱里も優しい人だと思ったなら正直に打ち明ければ良いのにね。まぁ漫画だしね。
琴里も人雇って結婚式とか、人数の釣り合いとか有りそうなのにね、まぁ漫画だもんね。
なんだかんだ言ってますが、打ち明けるときが楽しみです。
でも電車で触られるとかはいらないなぁ。ヒロインが汚れるみたいのは個人的にあんまり好ましくないです。他のことで崇之さんの庇護欲を煽ってほしいものです。by 匿名希望-