- TL漫画週間87位
絵も話もよくってたくさんキュンキュンさせてもらいました!
作者さんの作品これから見ていきたいと思います!by msmst-
絶倫!
ぶりがほかのTLよりも激しくてドンドン読みたくなっちゃいました。女性の表情が少しだけ単調かなぁ。でも概ね満足!
by うさぎっこ7-
なかなか
まだまだ読みはじめたばかりですが、展開がなかなか面白そうです!!!
続きがとても楽しみな、マンガのひとつになりましたーby ばっさ--
よき
憧れのできる男が、自分のことを好きってだけでもう羨ましい。。。可愛いシーンもギャップがあっていい!!
by ごろたろう-
ドキドキ
双子の片割れだった相方と結婚。
性格的に違う2人だからいつかバレるだろうけど、なんとなく2人は上手くいってほしいな。by みぃ〜〜-
ハマったー
もしかして、旦那さん気づいてる??と思ったところで無料チャージ分読み終わってしまいました!!しばらくの間、ポイントはこの作品に捧げたいと思います⭐︎
by わわわちゃん-
バレていない?
いくら双子でも夜の生活では流石に別人だとバレそうな気がするけれど、もしかして気がついてのに気づかないフリをしているのかな?
by アイスティー3つ-
良かった
なんか面白いけど、いつかばれたらどうするの?って不安がありすぎてドキドキしながら読んでます。主人公がかわいすぎるので応援したくなります!
by れれここしゅ-
絵がキレイ
非日常を楽しむために読みました。絵もキレイだしストーリーもいいです。自分もこんな日常だったらと考えたら楽しいです。イケメンは目の保養。
by MMyyuu-
面白いかな
この作者の絵が好きです!
身体のラインとか綺麗し、エロさが増します!
エッチなシーンはやっぱり興奮しますね。-