- TL漫画週間91位
ある?
双子の姉妹でも、彼や婚約者ならばれそうだけど、まぁそれはおいといて、絡み多いですね。でも少しリアルで、でもほんと絶倫な彼だなぁと。
by なーなねこ-
身代わり新婚生活
いくら双子とはいえ気が付かないか!?と思いながら無料分まで読みました。どの辺りで本物じゃないって気がつくのか気になりますね。
by りおっぴー-
主人公の兄弟共に普通ではないです。突然、身代わりからの結婚、新婚生活が始まりますが最後は無事にハッピーエンドになって良かったです!
by hdkofng-
んー
なんでクセさん気づかないんだろう。そんなにコトリと長く付き合ってなく、結婚したことになってるのかな?疑問
by 湿布マシン-
ほんとに気付いてないの?! 気付いてるよねってじらさえれるところで毎回次話読むのがたのしみになっちゃう
by K.K.M-
無料分までですが
設定がちょっとどうかな?と思いつつ無料分だけですが読みました。いくら双子でも…いや、お話だしねえ…とか色々思います。
by とになん-
いくら双子姉妹だからといって、相手が代わっても気付かない設定はちょっと痛くない?ろ思いつつも実は崇之は、初めから知っていて騙されたふり?とか色々と考えてしまう。
by 匿名主婦A-
姉がはちゃめちゃすぎる!
双子の姉がはちゃめちゃキャラ。仲悪い関係じゃないのに姉の結婚式があることを当日まで知らなかったからのスタート
by ににこににこ-
ふたごでも
さすがすぐ気づくだろーと思いつつ読み始めて、どきどきしながら結構話数が過ぎました。一体どうなるのか楽しみです。
by おーい!はにこまる-
いつバレる
双子といえ、好きな人なら別人だとわかるのてないのかな。主人公もおかしいよ。暮らしていくとじょうも湧くよね。どうなるのかな
by ささかり-