- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
漫画ならではの話ですよね。現実ではあり得ない。
そこは割り切って読めるんですけど、この作者って男性なのかなって思ってしまうくらい、とにかくすぐ性行為。心の機微とか全くない。だから感動出来ないのだと思います。by どれもダメなのだけど-
20話まで読みました。
設定に無理がありすぎます。結婚した双子の代わりに自分が妻役を演じ、そのまま相手とエッチもする…百歩譲って好意を持ったとして、相手に対する罪悪感とかもっとないかな普通?と思います。by エミルー-
エロ
エロい。設定も私にはあまりハマらないけど、かなり読んでる。読んでても、ドキドキはないかな。そんなにやるのというくらいやってる。
by トウルちゃん-
紆余曲折ありましたが、最後は円満にハッピーエンドでよかったです。どちらかというと、Hシーンがメインなのか話的には、そんなにすすまなくて、もう少しキャラをたたせてくれると楽しいかもです。
by k.y.d.y-
ストーリーがイマイチ
結婚式当日に双子の姉を身代わりにする妹。それを受け入れ好きでもない男に抱かれまくる姉。好きな女が入れ替わっていても気づかない(ふり?)男。
設定自体がありえないけど、このあとどういう話の展開になるんだろうと読み進めたが、ひたすら性行為の描写ばかり。3人の心情などをもっと丁寧に描いたらいいのにと思います。
そしてその性行為の描写もエロく感じないby なな🎵-
妹と姉が入れ替わって新婚生活を送るというありえない題材のお話です。
顔にほくろがある妹、料理が全く出来ない妹なのに
姉はほくろを取ったと嘘をつきあっさり流され、料理もお茶も上手に淹れられる。
少女漫画が過ぎて離脱しました。
絵も苦手でした。by 紗佑-
ひともんちゃくあってすぐ行為しだす笑
ちょっと行為する描写が多すぎるかな笑
話は面白いし読んでて楽しいのですがまた始まったって少し思っちゃいます笑by しおsio-
毎回毎回ノルマ?と思うくらい行為のシーンがありますがさすがに早くストーリーを進めてほしい
まだ無料分の途中まだしか読んでいませんが入れ替わってることは多分わかってるのかな?by 癖っ毛-
ありえない
いきなり展開がありえないし、ドキドキするとかいう展開ではなく、その後も胸糞悪い展開で、感情移入してドキドキできたりしない。
まじ、AVだと思う。女子にはウケないと思う。by じゃにじゃに-
絶対にバレるでしょ!
この作者の漫画は設定が全てありえない設定。
いくら双子とは言っても、絶対わかりますって!
この旦那もわからないってどんだけよって思いました。by louise14-