- TL漫画週間87位
作家さん買いです
絵はきれいだし、エッチのシーンの描写が好みでいつも新作がないかチェックしてしまいます。身代わりになっているのがバレるかバレないのかドキドキ感も楽しんでいます。続きが楽しみです。
絵のタッチが好きで試し読み、双子の姉妹の交換生活。いくら双子でも、体つきとか違うのでバレそうなのに、今のところバレてない?!気付いてるけど気づかないふり?どうなるのか展開が楽しみです。
エッチシーンも多めで
あっさりでなくて濃厚だけど
気持ち悪くなくておもしろい!
これからどうなるのか楽しみにしてます!by 匿名希望-
こんな新婚生活があったら憧れてしまうなと読み更けてしまいました!
続きも、とても気になるので楽しみにしていますby 匿名希望-
胸が痛い
読み進めていくと
胸が痛くなってくる
正体がバレた時にどうなるのかとても気になる!
配信楽しみ!!!by 匿名希望-
色々突っ込みどころ満載ですが
漫画として楽しめました。
エロが気になるより
最終どう終わらせるのかがすごく気になってます(^_^)笑by 匿名希望-
イケメンにかわいいこ、すっごいいい組み合わせです!
内容も面白いし、ドキドキします!
ぜひみたほうがいいですねby 匿名希望-
日野先生の作品をいくつか読んでますがヒロインが過酷な試練⁈に立ち向かう的な作品が多いですが今回のはラブラブで良い!エロさもあり読んでいてキュンキュンします!
これからの2人がどうなっていくのか楽しみに読み進めたいと思います!
問題が解決して2人がハッピーエンドになれば良いなぁ〜!
あとはあまり長くダラダラした作品にならない事を、祈ります。by 匿名希望-
とにかくエロい。
双子だからって気づかないのは無いわーと思うけど…ハマる!いつバレるのかとソワソワしますねー。続きが気になる…そしてエロい(笑)
by MMW-
どんだけ絶倫ありえない〜。
っていうかいくら双子でも本当に愛しているなら気付くはずじゃ無い?
エッチすればなおさらby 匿名希望-