過激な感じ
いや、バレるだろ!分かるだろ!っとツッコミ所満載な内容ですが…絶倫すぎるのでオッケーって事で…(笑)
身代わりって顔が一緒でも身体は見れば絶対バレるでしょ…って思ったのに話がよくて気にならないくらいでした。
第1話を読んで、こんなのありえるの?と思いました。彼氏がその時にいたら、あり得ないですが、気になるので最後まで読んでしまいそうです。
by 漫画好き女子-
絵がきれい
同じ作者の他の作品からきましたが、正直キャラの書き方は似た画き方ですが、キレイな絵なので、読んでいて気持ちいいです。
どうやら、他の方のレビューにもありますが、ヒロインが可哀想な環境にあるのがストーリーの作り方にあるようですね。
でもエッチシーンは見ていて気持ちいいです。by ももぴょん-
ありえない
双子の妹の身代わりで花嫁演じる迄はありでも、妹の彼氏(花婿)と初夜を迎えるなんて、ありえない。主人公は身持ちの固い女性設定なのに、母親や妹の為とはいえ、初めて会った男とS●Xするなんて。ここは身代り告白後ならまだ理解出来るかな。この後、妹登場、旦那返せとなるのかな。
設定に無理があり課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
おもしろそう
すごい内容ですね!!
本当に、大好きな人なら別人とわかりそうだが??
絵は、とてもステキ!
どうなるのか楽しみ♡by 匿名希望-
結婚を考えていた相手の双子のきょうだいとエッチしても気づかないとか、マンガとはいえちょっと笑えました。
わざと騙されてる!?
最初はおかしいな、と思いつつも、かなり序盤で気がついてそうな気がする。あれどけ双子の琴里に夢中なら。でも関係を続けるってことは朱里のことも気になってるんだよね??とかなり先が気になる展開です。
奇想天外なシチュエーションで、最初からびっくりの連続でしたが、旦那様が素敵なのと奥様の健気さ!変にドロドロしてないのと程々に話数があるので、楽しく読めました!
この作者さんの絵が好きなので惹かれました。内容は、身代わりと言う事で、なんで?どうして?誰も気付かないの?と言う「?」がいっぱいになりそうな所が結構あります。そこは気にせず読めばいいのかチョット迷ってしまいます。