表紙の絵とタイトルにひかれ、無料配信分があってので読みはじめました❗
いくら双子とはいえこんなにバレないのかな?と思いつつも面白くてドンドン読んでしまっています。続きがどうなるのか...
次の配信ご待ち遠しいです❗by 匿名希望-
作者買い
作者買いです。初めは無料分だけと思いましたが、どんどんハマっていきました。
元凶の妹、ムカつきます。by 匿名希望-
日野塔子さんの絵が好きで読みました!
いくら双子だからと本当に気づかないものなのかと気になりました。
まだ途中までしか読んでないので続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が好き
無料の分が多かったので読みはじめました。内容的には有り得ないことだとは思いますが、イケメンなので読んでます。
ドキドキ😍
もう……ドキドキの一言に尽きます❤ストーリーももちろん、日野先生の絵がさらにドキドキを増加させてくれます💛イッキ見したくなります。。。
ドキドキします。
ありえないストーリー、自分には訪れないストーリーの為か無料お試し版だけですが、期待できそうな物語かと思います。周囲との関係がこれから、どうなるのか?とても楽しみにしています。
ばれるのか?ばれているのか?
双子の姉妹が入れ替わり結婚。
絶対バレてると思うのに、、。
本当にバレてないのか?バレてて気づかないふりをしているのか?ドキドキハラハラしながら毎回読んでいます。by 匿名希望-
読みやすい
読みやすくて、ドロドロした絵や話でないのがいいです。
さすがにHシーンはすごいです。まだやるかって感じ笑笑
妹のことりに怒りは感じますが、早く2人が本当に認め合ってハッピーエンドをむかえてほしいです。by たぬたぬ星⭐️-
愛し合うってどういうこと?
不意なことで夫婦になって、心も身体もお互い良くなっていって、でも、本当は、間違った結婚だった場合。騙された、と思う人と、騙した、と思う人がいて、、本当のことを言って、愛し合っていれば、そこから生まれるものが有ると信じたい。
設定がおかしいでしょう!あって気持ち悪いのにかれはだいじょうぶなのですかねー?私にはなかなか共感できないー。