- TL漫画週間83位
試し読みして絵が綺麗で購入しました。
展開的には、最初から気付くでしょ!!って最初からツッコミながら読んでましたが、内容も絵も丁寧でハマってしまいました。by 匿名希望-
最初は、絵が苦手だなと思ったのですが、Hシーンが激しくて読んでてドキドキしました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ありえないけど
話の内容は、あり得ないけど、気になり、購入してます!エッチのシーンが、長すぎるところもあるけど、これからどうなるか、楽しみな作品です!
あんまり引っ張らないでね。
あー、お姉さん出て来ちゃいましたね。
二人が好きなので、お姉さんであんまり引っ張らないでね。RECの時みたいに評価下げたくないからねー。by 獣好き-
いいかも
レビューを見ておもしろいかな?と思って少し読んだら、結構面白そう。
双子ネタは漫画ではよくありがちだけど、結婚式で身代わりなんて、私なら無理だわ〜と思った。
でも、相手が理想的な男性なら良いかも。by 匿名希望-
嘘でしょ〜〜!
現実離れしまくったストーリーにすっかりハマってしまいました!!
エリートですごい紳士な久世さんがかっこよくて…
このまま久世さんは朱里と再婚してハッピーエンドになって欲しいです!
続話が待ちきれないですby 匿名希望-
双子の妹と思われてのエッチだと読んでると、本当に妹のほうが好きで結婚してエッチされてるのは辛くならないのかなって思ってしまい、切なく感じたりもします。
ハッピーエンドになってほしいなぁ…by 匿名希望-
エロすぎてドキドキします!!!設定はありえないような設定ですが、読み始めて引き込まれました!!!毎回ドキドキしてます。
旦那さんが素敵です!まさに理想の結婚生活。
主人公も健気で一生懸命で嫌味がない感じが好感が持てます。これからなんの波乱もなく2人が幸せになってくれればなあと思い読み続けています。by 匿名希望-
絵が好きです
ストーリーは結構あり得ないシチュエーションな気がしますが、情事の絵がリアルでエロいので、読んでいてドキドキします。