- 5話無料/毎日無料で29話まで
途中までですが面白い
双子で入れ替わり、バレないなんてことは・・・と思いますがそこはマンガ。
楽しくハラハラしながら読んでます。
こんないいダンナさま、うらやましいです。by 匿名希望-
ちょっとありえない
双子でもわからないなんてことはないと思う。ちょっとありえない感じだよね。そして妹の琴里が酷すぎる。なんなの!
本当のことを知っているのに、それでもヒロインを好きでいる旦那様が素敵です。
途中まで読みましたが、ハッピーエンドだったらいいなと思います、by 匿名希望-
いくら妻が双子でも、入替ってたらすぐに分かると思うけどな〜。
結果的には両思いになり結婚できたけど、戸籍を考えたら有り得ないかな。
最初は妹で次は姉って… 大昔じゃないんだから。by 匿名希望-
エッチシーンは多目です。ってかそればっか^^;
動きが硬いのかな?なぜかエロさを感じない。。
まぁ、人によるのかもしれませんが。
内容はまあ、わからんでもないけど、普通バレるよね?バレててもやってんなら旦那常識人ではないよね^^;それもひっくるめて好きになるかなぁ?by 匿名希望-
私ならムリ
最初の最初の展開で
まず断る話しな所に漫画感を
感じてしまいましたが
あの状況を飲んでしまったら
もう私なら本気で好きになって
しまって姉妹であれ返したくなくなってしまいます
これからの展開が楽しみby ゆきかコロ吉-
さすがに双子でもバレますよね。バレたとしても二人別れないで欲しいって思いながら読んでます。えっちの描写も上手でとても読みやすいです。
羨ましい
身代わりで結婚なんて、普通、即バレな設定なのに、あんなに旦那さんから強く求められるのって、羨ましい…
ただ、ヒロイン、いい人だけど、お兄さんのあしらい方、ダメダメ…旦那さんが可哀想。by 匿名希望-
キュンキュン
無料試し読みができたので気になり読んでみました、終始キュンキュンして最高でした続きが気になるので読み進めていきます
Hシーン多すぎじゃないですか? ストーリーを追いたくて、途中からベッドシーンは思い切り流し見してしまいました。