- TL漫画週間87位
愛し合う二人
双子の妹に頼まれて初対面の人と結婚します。夫は絶倫!次第に好きになります。
夫はカッコいいし優しいし素敵すぎる。
なかなか本当のことを言い出せずにどんどん2人は惹かれ合う〜❤️by まにまにあい-
すき!
この先生の書く絵が好きです
エッチなシーンも多いし、とてもいいです!
無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕あったら続きを購入して読みたいです。
ハッピーエンドになりますように…by まーみん☆★-
タイトルからするに、ただのエロ漫画かと思ったら、ちゃんとストーリーがあるし、しかも展開が予想外で面白いです。エロもあり、ドキドキもあり、感動もある、いい作品でした。
by にゃにゃA-
身代わりだったはずなのに、どっぷりですね。絵もきれいだし、エッチの時も気持ち良さそうに書いてあるから、どんどん読んじゃいます。
by ガマンできない-
気になるし怖い
毎回エッチなシーンがあって面白いんだけど、よく考えるとすごーくすごく怖い話。嫁が入れ替わるとか怖すぎる。
by めぎゆず-
好きです
ストーリー展開的に???大丈夫?お姉さんは奔放な妹に振り回されて可哀想。でも騙されてても、惹かれてる心情はとてもよく描かれていると思う。誤解が解けて両思いになればいいなを
どろどろ
ドロドロの関係がすごいいです。これまでになっかた、関係がすごくいいです。これからも頑張ってください。
by たかならな-
まだ途中までしか読めていませんが、おもしろいです。
絵が綺麗。可愛い。
続きが気になります。
ハッピーエンド希望by 匿名ちゃま-
おもしろいです。
せつない気持ちも、欲求も、すべて良いテンポで進むストーリーと、何よりイラストがとてもキレイで、何の違和感もなく、どんどん読み進めていってしまいます。
ラストも充分納得の行くお話で、総じて大満足でした。by のへのへのへ-
とっても面白い。
絵がきれいだしおススメです!!
最近先生のシリーズばかり購入してます、
ラストまでもう少しですが、楽しみです!by アラサー主婦ー-