- TL漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
双子の妹と入れ替わって男性と結婚し、とにかくヤリまくる話です。結果的に男性も入れ替わったことに気づいて居て、お互い惹かれあって両想いになれたみたいですが、そこで現れた妹にイラッときます。
双子でもさすがに結婚の身代わりってバレるしょ
頼む人も引き受ける人も全く気づかない旦那様もおかしすぎるでしょって思ってたら最初から気づいてたってそれなのに気づかないふりでずっと姉を抱いてたの!
どっちでもいいの妹の事愛してたのかな姉の事は、溺愛しちゃってるけど
旦那様の兄も嫁の妹もほんと邪魔だわby 匿名希望-
がんばれ!
お兄さん、ムカつきますね!!
わたしは、もちろん二人を応援します!
でも、実際お姉ちゃんの元カレとか
嫌だなぁby 匿名希望-
身代わりで結婚して大丈夫なのか(大丈夫じゃないと思うけど)と思いながら読んでましたが、いつの間にか2人がお互いに大事な存在になってしまってる…
2人に幸せになってほしいと思いながら読んでます。
お兄さんはクズですが、琴里には朱里を見習って、いい人になってほしいなと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗でエッチなシーンの描き方も上手でドキドキします。
こんな人だったら好きになっちゃうよねー。
ハッピーエンドで終わればいいね。by 匿名希望-
作者買いです。面白い展開のストーリーで、バレるかバレないかのぎりぎりが面白いです。飽きさせない。今後の展開がとても楽しみです。
身代わり
恐ろしく自由な妹に振り回され、いきなり双子の妹の結婚相手と新婚生活を送ることに!!しかも絶倫!?ハラハラドキドキな作品です!
by にゃんたろすん86-
とてもとても面白いです。
途中、義兄との関係もありますし、ドロドロした感じですが、そこのあたりがとても面白いです。by 匿名希望-
現実的ではないけど
漫画ならではの設定ですが、純粋に愛しあうようになる流れが好きです。
あと絶倫ぶりも本当に回数が多くてエロさ的にもいいです。by 匿名希望-
この作家さんのかく絵は、女性のからだが魅力的に描かれていて、好きです。男性もイケメンでエロくて、絶倫で魅力的です。
主人公の2人が、性格もからだの相性もとても良さそうなので、早くハッピーエンドになってほしいです♪by 匿名希望-