【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(143ページ目)

- TL漫画週間74位
設定がなかなかぶっとんでいて、いくら双子でも分かるでしょーと思いながら、旦那サマが素敵でハマってしまいました。
そりゃ、こんな素敵な人に好きになっちゃいますよね。
またまた自由な妹の登場でかなり続きが気になってます!
しかし、それぞれの兄も妹も変り者過ぎますね。こんな身内は嫌だな〜(笑)by 匿名希望-
エロもいっぱいあって、内容も割と良くて読んでます。朱里の方と結ばれますようにと思いながら、読み進めています。
双子の入れ替わりはありがちなストーリーですが、どうなるんだろうと回を重ねるごとにドキドキ💓してきます。
それにしても、久世さん絶倫すぎ(笑)by 匿名希望-
ことり
ことり出現、どちらを選ぶんだろうかドキドキ!あかりを選ぶんじゃないかな、そしてもう気づいてるんじゃないかな?
普通に考えたらありえない話しだけど、主人公が健気で可愛いのであんまり気にならないかな。ちょっと流されすぎな所もあるけど展開が早いのでサクサク読めます。後、旦那さん……本当に絶倫すぎます(笑)
妹の振りして、結婚しましたが、夫は本当に気づいてないのかな〜?夫にも何か裏があるような気がします。てか義理兄嫌いです!にしても、妹がなかなか話に出てこないので焦らされますね。
だんだん
最初は普通かなーと思って読み始めたけれど、だんだんはまってきておもしろくなりました。
ことりとくぜさんのふたりのラブラブな感じが可愛いです。by 匿名希望-
萌え萌え
大好きな漫画の1つです!こんなに感じるそして、気持ちの部分もリンクするような漫画はないとおもいます。
男性の気持ちの深さを知ららましたby ラン865-
双子って便利っっっ!笑 私も双子ぢったら色々入れ替わってみたかったなーなんて思いながら読み始めましたw
切なくもあり
最初は設定として、入れ替わった奥さんに気づかないなんてありえないなぁという気持ちが否めなかったんですが、読んでいくうちに 主人公の純粋な人柄と、旦那さんの真っ直ぐな愛情に いいなぁ、素敵だなぁと感情移入できるようになりました。
描写としては同じような感じで、特にエロいとは私は感じませんが、どちらかと言うと人間関係がどうなっていくのかが気になるので、ポイントに余裕のある人は是非読んでいただきたいです(^^)by ふなっしなっし-