- 5話無料/毎日無料で29話まで
30話まで一気に読みました
カッコいいしエッチだしドキドキします
先は長いですが続き最後まで読みますby 匿名希望-
始まりはありえないだろーって感じだけど、両想いで打ち明けられてよかったなと。
ほぼ毎回エロいです!笑
絶倫すぎてすごい笑
まだ最後まで読んでないので、親とかどうするんだろ?って気になります。by あじひも-
設定が…
双子とはいえ、性格が違いすぎていつまでも相手が気づかないのに違和感があるような。
絵は綺麗ですが話があまり好きではなかったです。by 匿名希望-
妹の代わりに結婚生活を送って、旦那さんを好きになっていくのはいいと思います。
でも、いつまでも嘘をつくのは無理があるんじゃないかな、と思います。
まだ無料分を読んでいますが、皆が幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
なんか絵が‥‥
とても残念。
エッチなシーンも全然ドキドキしないし表現力がないのかな?
絵が気になって話が入ってきません。by ru ma-
ヒロインが波瀾万丈すぎて面白すぎました。なんせ営みシーンが盛り沢山ですが意外にもいやらしさがそこまでないかも?
バレる!
双子といえ、ばれるでしょう!でも、なんか二人、いい感じて、おもしろいです。ひとの相性はわからないもので、意外な相手と密な関係になっちゃういい感じです!
今後も楽しみ
描写がとても綺麗で見やすく美しいです。ストーリーも展開が面白いです。突然の結婚と夫婦生活でどんどん好きになっていくなんて面白いです。今後の展開と読むのが楽しみです。
双子の妹の身代わりで、妹の彼と結婚。会ったその日に。ツッコミどころ満載だったけど、見やすかったです。
双子の妹に成りすますお話ですが、現実的ではないかなと思います。何話読み進めてもずっとしてばっかりなのが気になります。