- TL漫画週間89位
妹の行動が意味不明…
いくら双子でも結婚式当日に入れ替わり?おまけに自分は他の男って(;・∀・)けど、結果オーライで入れ替わり婚が成立してしまうのかしら?もし入籍したら戸籍上はどっちの名前なの?とかいろいろ気になります。次が楽しみな作品です。
by サスケ2121-
設定があり得ないけど、ドキドキします!双子の姉妹が入れ替わって結婚式を挙げることに!姉妹なのに、全然違う性格だけど、どうにか披露宴を終えました。新婚初夜、エリート夫とドキドキの展開に!続きが気になります。
続きも読もうと思います!
無料の二話だけを読んでレビューしています!
双子で入れ替わる話はよくありますが…なんだか性格が正反対な双子ってところがまずリアルで面白いです!続きが気になるのでこのレビュー書いたらまたすぐ読もうと思います笑by Ymkm-
面白かったです。絵もきれいだしおしゃれでよかったです。主人公の男の人がかっこよくてキュンキュンときめいてしまいます。
エロい!!!
双子で入れ替わってます。
妹?自由だなー(笑)
なんなら、いろいろすっとばしてよんでるから
もう、色々バレてる。
私のオススメは12話のゴムなしでしてるのエロいからめっちゃ読み返してる。
なんなら、あのセリフ耳元で言われたい。by 匿名希望-
幸せになって!
初めが双子で入れ替わって結婚という、えっ!?と思わせるはなしでしたが、徐々にら惹かれあっていく2人、変わっていく関係に応援したくなります。この2人うまく行きますようにと祈ります。絵が個人的には好みです。
双子で交換するという、初めて見るストーリーでした。
妹の旦那さんという非日常的なストーリーに
毎回毎回ドキドキしながら楽しみにしてます!
絵もとても綺麗ですごく読みやすいです!
まだ数話しか見ていませんがこれから読んでみたいと思います!by 匿名希望-
ちょっとありえないけど
無料分を読みました。設定自体は、あり得ないなぁ。双子とはいえ、結婚まで考えてる人が入れ替わってるのに気づかないなんて。でも、あり得ないのが漫画の良さだな、と楽しんで読んでいます。この先、どういう風に話が進むのか気になります。
気づかないか?
普通入れ替わってたらいくら双子でも気づくのでは??っとちょっと疑問に思ってしまいますが、彼も彼女もいい人で嘘ついてる以外は幸せそうなのでこれもありかなぁっと思います。エッチなシーンも多くて絶倫彼氏が素敵!
無料の試し読みで途中まで読みました。
双子の妹の代わりになっている主人公に気付かない結婚相手ってどうなの……と思いましたが、それを言い出すとお話にならないので…笑
これはお互いに好きになったとしても、多額の慰謝料が発生する案件なのでは、と思いつつ先がきになりますby 匿名希望-