- TL漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
エロくてかわいい
描写がきれいでエッチで話もおもしろくどんどん読み進めてしまいました。姉妹の行方が気になりますがちゃんと朱里の名前を呼んでエッチした場面がキュンとしました。義母や義兄が、イヤーな感じですが今後の展開に期待大!
すき!
絵もかわいいし、主人公もかわいいし、 旦那さまもかっこいいし、優しくて、最高です!!
物語も、兄弟の旦那と身代わり結婚なんて、ないわ!っておもってみていたけど、だんだんとおもしろくなるし、今後がきになります!!by 匿名希望-
無料で
無料で数話見ました。
はまっちゃいそうです、、
双子が入れ替わるという話は現実的な話ではないですが、、笑笑
しかも行為をしたら絶対気づきます!笑笑
若干顔も違うし、気づかないとしたら相当鈍感笑
続きが気になるので検討します。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
話のテンポも好きです。by 匿名希望-
驚き
急に花嫁の身代わりになるなんてすごい話。
友達も友達で、長年の付き合いなのによく仲のいい友達を差し出せたな。
旦那も旦那で、様子が変ってだけで、自分が愛してる人が変わっていることに気づかないのもすごい。そんなに体まるごと似てるのか??by 匿名希望-
スラスラ読める!
最初は琴里の自由さにえぇ~!っと思いながら読み始めましたが、段々読んでるうちにあかりの可愛さや旦那様の強引でちょっと意地悪なところにワクワクしてしまいスラスラ読んでしまいました笑キュンキュンもあるので、続きがきになります!
なんとなくで
よみはじめました。
双子の妹が自由すぎるなと。
でもあんなイケメンと、
結婚できたらいいだろうなー。
まだ無料分のところしか
よんでいないので
続きがすごくきになります。
ポイントためて続きがはやく
よみたいです。by 匿名希望-
名前を呼ばれる度に傷つきますが、(笑)
中々本当の自分と明かせずに
でもラブラブでいろんなプレイも見れて面白いです!!!
最終的には告白をしてもっとラブラブに!!!
絵も内容も良いのでポイントがあれば
買ってます!by 匿名希望-
妹よ
妹の身代わりになって結婚しちゃうなんて設定にやや難ありじゃない?って思ってしまうけどお姉ちゃんにとってはなかなかいい条件だからこのままバレないでうまくやっていけたらいいのかなとか矛盾を感じながらもエロテク堪能してほしい
即買い!!
サンプル見てすぐ購入しました☆
絵も綺麗で、エロい+ストーリーも好きです。
好きになってしまってからは見ていて虚しいですが、早く気付いて!!と思いながらいつも読んでます(;_;)☆by 匿名希望-