【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(126ページ目)

- TL漫画週間83位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
続きが気になります!
双子の姉妹が入れ替わって、結婚して、そのまま生活していくのだけど…おもしろいです。まだ数話しか読んでませんが、旦那さんはきっと気づいているよね?って感じます。私は双子ではないけど、もしも双子だったらこういう事出来るのかな???
続きが気になります。by apple love-
無料試し読みだけ読ませていただきました。いくら双子でも身体の違いとか、気付くだろうと突っ込みを入れたくなりました。
双子
双子って便利だなーと考えながら読んでました。笑 展開が早いので、あっという間に読めてしあいます。これから先楽しみです。
最初は作者買いで読みました。途中、だれてる?という感じもあって、読まなくなる時期もあったけど、展開がおもしろくなり、読んでます。このさき、どうなるかな?って感じです。
by ぶーぶーにゃん-
双子の妹に振り回されててかわいそう。結婚相手が入れ替わるなんて現実だったら詐欺罪?
妹や義理のお兄さんが出て来て面倒くさい展開になりそうですが、朱里と久世さんには幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
やっと素直になれて心も身体も結ばれて一緒に暮らし始めたら、次はお互いの職場で何やら…。次を読みたくなる展開が上手くてついつい配信を待ち望んでしまいます。
姉の代わりに結婚式に花嫁として出席し、そのまま新婚生活スタート。なんせ旦那がめっちゃいい男…こりゃ好きにもなるわ…。義兄も個人的には大好き。
ありがち?
双子の妹の身代わりで結婚して
本当にお互いに愛し合うストーリー
妹に翻弄されたり、義兄に・・・
ヒロインが可哀そうby 匿名希望-
飽きさせない作品
新作が出るのを毎月楽しみにしてます!
双子の妹や義理兄がかき乱してきて、ハラハラさせられますが、それも含めて面白い!
こんな旦那様欲しいですね。by 匿名希望-
作者買い
前々から作者さんのファンで今回も購入しました。
最初は
え、ありえないでしょ!なぜ主人公もこの展開を素直に受け入れてるの??とモヤモヤしましたが…
久世さんが見た目も中身も素晴らしすぎる!!
もう主人公と2人で幸せになってくれと心から願っています。
そして、エッチシーンは相変わらず綺麗でドキドキします。by 匿名希望-