【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(123ページ目)

- TL漫画週間83位
最初はちょっと
設定があり得なすぎてびっくりしたけど笑
読み進めてみると、続きが気になっていってついつい読んじゃいました
主人公の、真面目なところ、彼の優しいところ、見てて嫌いしゃなく面白かったです
またポイント追加になったら読みたいと思いますby 匿名希望-
無料分で2話読みました。双子だからって、結婚式とか夜とか、親族ならまだしも旦那さんになるひとにバレずにやり過ごせるのー!?って思い始めたら、だんだん冷めてしまい……とりあえず、有料話は保留で。。。
レビューとか読んでみて考えようかなと思いました。by 匿名希望-
双子の妹の性格が普通ではない所が引っかかる。血縁関係の人に対して、こんな仕打ちをするものか!?
でも主人公がドンドン旦那様に身体の関係を通して好きになっていく様は見応えあり。
キレイな絵で、女性には嬉しい。by 匿名希望-
双子の入れ代わり、身代わりいいですね。
現実的にはあり得ないことだとおもいます。
彼が入れ代わりにいつ気がつくか、彼女の方から言い出すのか、
今後の展開が楽しみな作品です。
ハラハラドキドキのなかに、エロスもあります。by 匿名希望-
ぜつりんエリートはともかく…
とんだクズ妹をお持ちで!!!(笑)二股の末にバンドマンとの駆け落ちをとり、姉に全ての尻拭いをさせる妹!!やばい!そこの設定が受け入れられなすぎて、話がなかなか
入ってこなかった(笑)
きっと、恋に落ちてハッピーエンドなんだろうけど。。
戸籍はどうなってるの?とか気になっちゃう(笑)by 匿名希望-
双子で交換するという、初めて見るストーリーでした。
妹の旦那さんという非日常的なストーリーに
毎回毎回ドキドキしながら楽しみにしてます!
絵もとても綺麗ですごく読みやすいです!
まだ数話しか見ていませんがこれから読んでみたいと思います!by 匿名希望-
途中まで(2話)しか読んでませんが、旦那は気づかないの?と疑問におもいます。
どんなに双子で似てるからといって旦那は気づくだろーとツッコミを入れたくなりました。
絵も好みではなく、バランスが悪いなーと思いました。
今後、読むかはビミョーです。by 匿名希望-
ありえない話だけど‥
双子の妹の結婚式で、突然入れ替わりを頼まれてそのまま新婚生活って、絶対にありえない…と思いつつ、話の展開が面白くて全買いしてしまいました。義兄のワナから脱したと思ったら元カレが上司として戻って来て‥やっぱりありえないけどこの後の展開が楽しみです。最後はハッピーエンドかなと思いつつ、何か幸せなどんでん返しを期待してしまいます⇦それもハッピーエンドかww
by Pooh-rin-
気づかない?
普通は気づくと思いますが…
まあ、気づかないのもハラハラして
楽しい☆そして絵が綺麗でした。
奥手な奥様と野獣な旦那様で
合ってると思います。妹さんより
応援しちゃう。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、それだけでもドキドキしちゃいますね(*´ω`*)
妹の身代わりで結婚なんて、現実ではまずありえない展開かと思いますが、マンガならではのストーリーなのでこれからポイントを貯めるか、金銭的に余裕のある時に買おうかな…by 匿名希望-