- TL漫画週間81位
まず身代りになったのにしばらく気付かない設定があり得ないですねえ。
エロいのと女性が可愛いので読んでしまいました。
来月ポイントがついたら続きを読みたいと思います。by melon789-
作者さんの他の作品よりほのぼのと読めます。絵も綺麗でストーリーもしっかりしています!ハッピーエンドで終わってくれることに期待です。
最初は…
設定がどうかな?と、思ったけど、
だんだんと面白くなってきて、
楽しみにしてます。
ふたりはキチンと結婚できるのか?
幸せになって欲しいなぁー。
あと、えっちシーン、いいです。
ふたりの気持ちが深まるほどに
えっちが濃厚になっているのがイイ!by 匿名希望-
いい漫画
エロくはあるのですが男女関係が具体的に描写されているところがすきです。つぎのマンガを読みたくなってしまいます。
現実では考えられないし、あってはならないと思いながらこんなイケメンにって思うとどんどん先が気になってしまいました。
ちょっと読んだけど
エロ漫画です。
エロい気分の時に読むといいと思います。
絵が綺麗なので読みやすいです。
エロい人にうってつけ!by 匿名希望-
絵ははじめ好みじゃなかったけど、ストーリーが気になって、あまり気にならなくなりました。でもやっぱりハッピーエンドにならないと読む気になりません。今のところ、ハッピーに向かっていってるみたいなので、少し様子見して読み進めたいです。
内容は面白いけど、画力が低いのがとても残念です。もっと絵がよければ、濃厚なやらしさがでて、魅力が増すのにと思います。
双子だからといって入れ替わる最初の設定にはありえないと思ったけどそれ以外は絵も綺麗でストーリーもすんなり入ってきて読みやすいです。
良い‼️
とにかくエロい。兄貴にねとられそうになった時が1番興奮しました。これからどうなるかものすごく気になります‼️