無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
絵はきれい
絵は綺麗なのですが。
双子とはいえ、自分が結婚まで考えた相手が入れ代わっていることに気がつかないなんてことあるのかな。。。
と思ってしまうby 匿名希望-
微妙
正直微妙ー。
絵がなんかうっすいしストーリーもうっすいし共感できないってか、ツッコミどころ満載すぎ。双子で知らないことありすぎby 匿名希望-
素晴らしい!
絵も綺麗で、タイトルからして展開が面白そう…と思いますが、もうかなりの話が出ているので、全て読む気になれない…
入れ替わりでエッチまでって無い話で、それに気づかないままって相手の男も相当ね。
設定は無茶苦茶でイマイチ。by 匿名希望-
うーん、、
わからない。
花嫁が別の人に変わったのを気づかない旦那も、言われるがままズルズルいく嫁も。。
なんだろう?
共感出来ず、全体的にリアリティがなくて、泣き笑い全てに感情移入が出来ません…by 匿名希望-
先生の作品が好きで読んでますが、この作品は主人公が幸せそうで安心していましたが、、
最近はやっぱり邪魔がはいり、だんだん主人公が可哀想になってきてしまいました(>_<)
前回の作品があまりハッピーエンドではなかったので、今回こそ幸せな展開を期待しています‼by 匿名希望-
んー
絵はあまり好きではないかなーでも読んでて胸きゅん出来た!ただいまいち刺激が弱いとゆーかwやってるシーンが多くて逆に萎えちゃったな
展開が不自然?
展開が不自然で感情移入しにくい、、、。絵も普通な印象で、あまりドキドキしなかったです。続きは購入しませんでした。
イラスト、エッチシーンが好きで購入して読みました。だけど、話がダラダラと長い気がする。
いつ完結するのか。by 匿名希望-
いやいきなり身代わりしろなんてなんてひどい妹なんだろうかと思ってましたが、相手がイケメン社長ならいいやって思ってしまいました。