- 5話無料/毎日無料で29話まで
絵がすごくエッチで、優しい男性と素性を隠しながらの結婚生活!現実味はなかなかないけど、どんどん読んじゃいます。
絵に惹かれて、読みはじめました。
いきなり、偽造結婚って言われるも、少しずつ仮旦那に引かれていきますが、その、仮旦那が格好いいので、正直羨ましいです。まだ十話しか読んでいないので、早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
毎日読んでます
最初は無茶苦茶な設定と思いましたが、面白くて毎日コツコツ読んでます。勿体ないのでじっくり楽しもうと思います。
こんな旦那様なら素敵ですね。何度も求められたい!by 匿名希望-
さすがに
双子でもさすがに区別は付くと思いますね。なにからなにまで同じわけではないのでここまでバレないのは無理があります。まぁ漫画なのでいいんですが。
双子でも気付かないわけないという気がしますが、2人が楽しんでいるならまぁいいかもと思って読んでいます。
なかなか無理のある設定かと思いますが、読んでいくにつれハマりました。いつ本当の事を話すのか気になります。
無料だったのでちょっと読んでみましたが、数話読んだところでふと…どんなにイケメンでも奥さん入れ替わってるのに気づかない男なんて嫌っ!と思ってしまい、毎日無料分読みきらずにやめてしまいました。
2人がラブラブすぎてとてもお似合いだと思います。エッチなシーンは嫌な感じもないし、2人が密に愛し合っていて見やすいと思うなら
画力が低すぎて
やっぱり画力が無いと、読んでてもつまらないです。手足のバランスとかもう悪すぎてカマリキが組手してるくらいに見えます。もう少し画力を上げる努力をして欲しいです。
すごい!
かなり絶倫の旦那さんに戸惑い驚く身代わりの花嫁。でもだんだん彼を好きになっていっているようなこの先どうなるのかな?
by サイモンベーカー-