- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
      5.0 面白い!双子で結婚式頼むなんて
 ありえないストーリー!笑
 それは置いといて
 エッチ中の絵はかなり好きかも!
 オススメ!by 匿名希望-

0 0

5.0 とってもとってもとっても素敵でした
 描写が綺麗で、わかりやすかったし
 なにより、気持ちよさそう。。。(笑)
 わたしも体験してみたいものです(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!タイトルに惹かれて購入しましたが、本当にタイトル通りです!
 イケメンでエリートでHも凄いだなんて‼︎
 エロさあり、内容も面白いです。身代わりをお願いしたもう1人の素性がまだわからなくて。それが気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 やっぱりこの作者は、どの作品も男性がイケメン絶倫ってステキすぎ。
 双子の入れ替わりはあり得るかな?と思ったけど、このままハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望-

0 0

5.0 すこしヒヤヒヤ双子でもそこまで気づかないの?!と思いながら、でもやっぱり気づいてるんじゃないか、といろんなことを予想しながら見ることができて恋愛にスリルがあって楽しいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 サンプル読んだだけだけど、すごくエッチな作品です!Σ(゜Д゜)ドキドキする!(^o^)読んでみてね!\(^^)/ by あのん!-

0 0

5.0 ドキドキです双子の姉妹だとバレないのかというヒヤヒヤさと、2人から繰り広げられるストーリーにドキドキします(^^) by 匿名希望-

0 0

5.0 最初は双子でもあり得ないとは思ってましたが、男性がイケメン過ぎて好きです!
 バレているんだろうけど……主人公の気持ちの変化もあってはまっちゃいました。
 最後はハッピーエンドになってほしいですね。by 匿名希望-

0 0

5.0 話が面白いです。義理兄貴が、でてきました。
 主人公は家族のために黙っていますが、でもお互いが惹かれているような気がします。
 早くそれに気づいて欲しいのに…by 匿名希望-

1 1

5.0 双子ならではの作戦ですね!
 でも本当に好きなら気付かないものなのかなあ。
 ストーリがどんどん進んでるのでいいですねby 匿名希望-

2 2