- TL漫画週間87位
絶倫エリートと身代わり新婚生活
絵がセクシーでとても好きです!二人の関係がどうなっていくのかもこの後のストーリー展開が気になる感じです!
タイトルがすごい。
サンプル見てこんな展開はありなのか!?と思いながら購入、、一気に読みました。
ほかの方も書いているように女の子の体が綺麗に描かれています!エッチな描写が次はどうなるのか期待しちゃうくらい、、
こんな男性にだったらあり得ない展開でもいい!と妄想しちゃいました。
また続編が出たら楽しみに読みたいと思います。by みら-
作者さん買いしました。
絵もスッキリしていて好きですが、ストーリーもドキドキ感があってとても面白く先がとっても気になります!
それにしても、ちょっとは気付きなさいよ!とツッコミたくなりますね笑
エリートでイケメンで優しくて、夜も絶倫なんて、こんなパーフェクトな人いないって思いますが笑
どんな風にカミングアウトするのか、すごく楽しみです!by 匿名希望-
二人のラブラブぶりに毎回ドキドキしています。早く琴里ではなく、朱里と呼ばれて本当の夫婦になって欲しいな。旦那さんはイケメンでエリート、奥さんは美人でしっかりもの。羨ましい。 でも、義兄さんの行動が気になる。毎回楽しみにしています。
はい最高
日野とうこ先生の作品大好きすぎてほぼ全部買ってます。
こんなに一途に想ってるのに、入れ替わったことに気づいていないのか?それとも、気づいていて敢えて結婚生活を続けているのか?…と、気になります。
金持ちでイケメンで、しかも絶倫(テクもハンパない)なんて、夢のような相手!現実にいないかな〜と妄想が広がります( ^ω^ )by 匿名希望-
久世さんカッコいい
最初は、ダメすぎる話だろうと思ったけど、朱里ちゃんが健気すぎて…
いつか朱里ちゃんの名前をちゃんと呼んで愛し合って欲しい!by ねむねむくぅ-
続きが気になる…。
妹の身代わりで結婚式する事になり、結婚後も新居で生活しなきゃいけないなんて実際には直ぐにバレそうですが、旦那さんも気付いているのに気付かないフリをしている様な気がします。
義理の兄も登場したのでこれからの話に期待してます♪by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで内容も面白いです。
エッチだけど、下品が感じないから、読みやすいです。はやく続編読みたいです。by 匿名希望-
いれかわっちゃった
双子の妹の代理で結婚式に。
そのまま新婚生活突入。
なのに素敵な旦那様に
恋に落ちてしまった。
エッチなシーンも満載で
オススメです。(^-^)by 匿名希望-
続きが気になって仕方ない
好評価の理由が頷けます♪絵も綺麗でTLなのに描写もリアルなので楽しめます♪こんな美人な双子いいな~と思いつつ気づかないものなのかwと突っ込みたくはなりますがそこは漫画なのでそれ含め楽しく見れました☆
by あっちゃん♡-