みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いきなり婚約者になり、いきなり好きって感じ⁇社長は何処が好きになったの?って感じがします。展開がごちゃごちゃかな
面白いけど
イマイチ盛り上がりにかけるかな?
短編だから仕方ないのかもだけど
男性は母性くすぐられるキャラで可愛かったですby 匿名希望-
(;>_<;)
お試し読んだけど、何か面白そうだなって思った。トラブルで社長秘書になったヒロイン。これからの二人がどうなるのか楽しみです
突然拾われ仕事も見つかり婚約者になるなんてー素敵です!おまけにどきどきするーほんさくひんもよみたいめふ
捨て子猫ちゃん
子猫ちゃんがネコを可哀想だけど飼ってあげれないのを悩みのところ社長が子猫ちゃんに一目惚れしてしまいネコと一緒に連れて帰って次第に子猫ちゃんも社長の事が好きになる!結婚するところも読みたかった!
by アヤや-
うまくいきすぎ?
イケメンだし可愛いしおもしろかったですが
うまくいきすぎなところがあっけないというかすこしものたりないかもby 匿名希望-
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵も好きな感じです。完結してしまったのが残念ですが良かった。
こんな展開あるかい!と思いながらもキュンキュンしてしまいました。
女の子なら一度は夢見る展開ですかね。by 匿名希望-
一途
最初からずっと一筋で、わかりにくいけど優しい感じで羨ましい感じ
ハラハラドキドキは少なめですが、これはこれで絶対ありだとおもいますby 匿名希望-
であってすぐに、家につれこんで秘書にして溺愛しまくりなんてあり得ない話からのスタートでしたが。絵柄がめっちゃこのみでした。主人公の男の子も養子ってゆうのがみそなんだろうけどそのこが孤児だからどうこうとかもなくはなしとしてはふわふわしてて。あまり実感のないストーリーでした。つぎは購入はしないとおもいます
by あやあゆ-